मैया का हाथ मेरे सिर पै तो फिर डर किस बात का लिरिक्स Maiya Ka Hath Mere Sir Pe Lyrics

मैया का हाथ मेरे सिर पै तो फिर डर किस बात का लिरिक्स Maiya Ka Hath Mere Sir Pe Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sandeep Surila, Hemant Rathore

मैया का हाथ मेरे सिर पै,
तो फिर डर किस बात का,
कृपा होरी ठाडी,
धंदा चालै ठाठ का।

जब तै लाग्या भक्ति करण,
ना कमी कोई भी छोड़ी,
कोठी बंगले महल दिए,
मेरै चालै दो दो ऑडी,
मेरा अटकन दे ना काम,
मैया बिगड़ी आट का।

नौ नवरात्रे जगदम्बे तेरे,
नाम के व्रत करूँ,
बिज़नेस मोटा चला दिया,
तेरा धन्यवाद करूँ
आर लहरिया खावै सै,
तेरे दिए हाथ का।

मैया का हाथ मेरे सिर पै,
तो फिर डर किस बात का,
कृपा होरी ठाडी,
धंदा चालै ठाठ का।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Navratri Bhajan || Maiya Ki Kripa || Sandeep Surila || Mata Rani Bhajan 2022 || Mor Bhakti Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Maiya Ka Hath Mere Sir Pai,
To Phir Dar Kis Bat Ka,
Krpa Hori Thadi,
Dhanda Chalai Thath Ka.

Jab Tai Lagya Bhakti Karan,
Na Kami Koi Bhi Chhodi,
Kothi Bangale Mahal Die,
Merai Chalai Do Do Odi,
Mera Atakan De Na Kam,
Maiya Bigadi at Ka.

Nau Navaratre Jagadambe Tere,
Nam Ke Vrat Karun,
Bizanes Mota Chala Diya,
Tera Dhanyavad Karun
ar Lahariya Khavai Sai,
Tere Die Hath Ka.

Maiya Ka Hath Mere Sir Pai,
To Phir Dar Kis Bat Ka,
Krpa Hori Thadi,
Dhanda Chalai Thath Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url