मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई है लिरिक्स Meri Bigadi Banane Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Guru Chhappan Indori
दर दर भटक लिया,तेरे दीदार के लिए,
और चुन चुन कर फूल लाया हूँ,
तेरे हार के लिए,
अब तारो या ना तारो,
ये मर्जी तुम्हारी है,
ज़माने की खाई ठोकरें,
तेरे दरबार के लिए।
फरियादी है खामोश,
मगर ज़िद पे अड़ा है,
दीवाना बड़ी देर से,
तेरे दर पे खड़ा है
आवाज़ देगी मैया मैं,
इंतेज़ार में बैठा हूँ
रख दो हाथ दया का सर पे,
मैं भी तो तेरा बेटा हूँ।
मेरी बिगड़ी बनाने में,
क्यों देर लगाई है,
मेरी तुमसे तुमसे मेरी,
तुमसे तुमसे
मेरी तुमसे तुमसे मेरी
तुम तुम से
मेरी तुम से लड़ाई है,
हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।
आज बचालो मैया,
तुमको पुकारा है,
सारे जहाँ मैं नही,
कोई हमारा है,
फरियाद सुनाई है,
हाँ फरियाद सुनाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।
मुश्किल ये अपनी मैया,
किसको सुनाऊ मैं,
छोड़ के तुम्हारा मंदिर,
और कहाँ जाऊं मैं,
तेरी जग में बड़ाई है,
हाँ तेरी जग में बड़ाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।
भीख दया की मैया,
तुमसे ही पाऊंगा,
आज तुम्हारे दर से,
खाली ना जाऊँगा,
मैंने अर्जी लगाईं है,
हम मैंने अर्जी लगाईं है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।
प्रेमी दीवाना तेरा,
क्यों तड़पाती हो,
ममतामई इस जग में,
तुम कहलाती हो,
लाखों की बनाई है,
तूने लाखों की बनाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
हाँ मेरी तुमसे लड़ाई है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
#Trending Navratri Song | मेरी बिगड़ी बनाने में क्यों देर लगाई है | Meri Tumse Ladai Hai | 56Indori
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात लिरिक्स Maa Teri Puja Karu Din Raat Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार लिरिक्स Amrit Barse Barse Ji Mata Lyrics
Dar Dar Bhatak Liya,
Tere Didar Ke Lie,
Aur Chun Chun Kar Phul Laya Hun,
Tere Har Ke Lie,
Ab Taro Ya Na Taro,
Ye Marji Tumhari Hai,
Zamane Ki Khai Thokaren,
Tere Darabar Ke Lie.
Phariyadi Hai Khamosh,
Magar Zid Pe Ada Hai,
Divana Badi Der Se,
Tere Dar Pe Khada Hai
avaz Degi Maiya Main,
Intezar Mein Baitha Hun
Rakh Do Hath Daya Ka Sar Pe,
Main Bhi To Tera Beta Hun.
Meri Bigadi Banane Mein,
Kyon Der Lagai Hai,
Meri Tumase Tumase Meri,
Tumase Tumase
Meri Tumase Tumase Meri
Tum Tum Se
Meri Tum Se Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
aj Bachalo Maiya,
Tumako Pukara Hai,
Sare Jahan Main Nahi,
Koi Hamara Hai,
Phariyad Sunai Hai,
Han Phariyad Sunai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Mushkil Ye Apani Maiya,
Kisako Sunau Main,
Chhod Ke Tumhara Mandir,
Aur Kahan Jaun Main,
Teri Jag Mein Badai Hai,
Han Teri Jag Mein Badai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Bhikh Daya Ki Maiya,
Tumase Hi Paunga,
aj Tumhare Dar Se,
Khali Na Jaunga,
Mainne Arji Lagain Hai,
Ham Mainne Arji Lagain Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Premi Divana Tera,
Kyon Tadapati Ho,
Mamatami Is Jag Mein,
Tum Kahalati Ho,
Lakhon Ki Banai Hai,
Tune Lakhon Ki Banai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Tere Didar Ke Lie,
Aur Chun Chun Kar Phul Laya Hun,
Tere Har Ke Lie,
Ab Taro Ya Na Taro,
Ye Marji Tumhari Hai,
Zamane Ki Khai Thokaren,
Tere Darabar Ke Lie.
Phariyadi Hai Khamosh,
Magar Zid Pe Ada Hai,
Divana Badi Der Se,
Tere Dar Pe Khada Hai
avaz Degi Maiya Main,
Intezar Mein Baitha Hun
Rakh Do Hath Daya Ka Sar Pe,
Main Bhi To Tera Beta Hun.
Meri Bigadi Banane Mein,
Kyon Der Lagai Hai,
Meri Tumase Tumase Meri,
Tumase Tumase
Meri Tumase Tumase Meri
Tum Tum Se
Meri Tum Se Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
aj Bachalo Maiya,
Tumako Pukara Hai,
Sare Jahan Main Nahi,
Koi Hamara Hai,
Phariyad Sunai Hai,
Han Phariyad Sunai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Mushkil Ye Apani Maiya,
Kisako Sunau Main,
Chhod Ke Tumhara Mandir,
Aur Kahan Jaun Main,
Teri Jag Mein Badai Hai,
Han Teri Jag Mein Badai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Bhikh Daya Ki Maiya,
Tumase Hi Paunga,
aj Tumhare Dar Se,
Khali Na Jaunga,
Mainne Arji Lagain Hai,
Ham Mainne Arji Lagain Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.
Premi Divana Tera,
Kyon Tadapati Ho,
Mamatami Is Jag Mein,
Tum Kahalati Ho,
Lakhon Ki Banai Hai,
Tune Lakhon Ki Banai Hai,
Meri Tumase Ladai Hai,
Han Meri Tumase Ladai Hai.