होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में Hoke Maa Sinh Pe Sawar Saurabh Madhukar
होके माँ सिंह पे सवार,आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
खोल के रखना द्वार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
अपनों से माँ मिलने मिलाने,
बच्चों के दिल को बहलाने,
लेकर खुशिया हजार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
लाल चुनरिया ओढ के सर पे,
शीश मुकुट सोने का धर के,
कर सोलह श्रृंगार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
मैया अष्ट भुजाओं वाली,
बनके शारदा लक्ष्मी काली,
करने भक्तों को मालामाल,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
मैया के जगराते जगाओ,
झूमो नाचो माँ को रिझाओ,
सारे करेंगे जय जयकार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
थाली छप्पन भोग की लाओ,
हलवा पुरी का भोग लगाओ,
सोनू करे है मनुहार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
खोल के रखना द्वार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
खोल के रखना द्वार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
अपनों से माँ मिलने मिलाने,
बच्चों के दिल को बहलाने,
लेकर खुशिया हजार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
लाल चुनरिया ओढ के सर पे,
शीश मुकुट सोने का धर के,
कर सोलह श्रृंगार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
मैया अष्ट भुजाओं वाली,
बनके शारदा लक्ष्मी काली,
करने भक्तों को मालामाल,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
मैया के जगराते जगाओ,
झूमो नाचो माँ को रिझाओ,
सारे करेंगे जय जयकार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
थाली छप्पन भोग की लाओ,
हलवा पुरी का भोग लगाओ,
सोनू करे है मनुहार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
आयेगी नवरातों में,
खोल के रखना द्वार,
आयेगी नवरातों में,
होके माँ सिंह पे सवार,
आयेगी नवरातों में।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
दिल का दरवाज़ा खोलके रखना माँ आनेवाली हैMatarani Navratri Bhajan 】Navratri 2022 Bhajan 】Navratri
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- कात्यायनी माता आरती लिरिक्स Katyayani Mata Aarti Lyrics
- झूला पीपल पे डलवा दूंगी मेरी शेरोवाली मैया लिरिक्स Jhula Pipal Pe Dalava Lyrics
- ओ मेरी अम्बे माँ ओ मेरी गौरी माँ तेरे लिए तरसे हैं नैना लिरिक्स O Meri Ambe Maa Lyrics
- सब झूमो नाचो आज आई है देखो नवरात्रि लिरिक्स Sab Jhumo Nacho Lyrics
- नित ज्योति जले अखंड मेरी मैया तेरे द्वारे लिरिक्स Nit Jyoti Jale Akhand Lyrics
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात लिरिक्स Maa Teri Puja Karu Din Raat Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
Khol Ke Rakhana Dvar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Apanon Se Maa Milane Milane,
Bachchon Ke Dil Ko Bahalane,
Lekar Khushiya Hajar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Lal Chunariya Odh Ke Sar Pe,
Shish Mukut Sone Ka Dhar Ke,
Kar Solah Shrrngar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Maiya Asht Bhujaon Vali,
Banake Sharada Lakshmi Kali,
Karane Bhakton Ko Malamal,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Maiya Ke Jagarate Jagao,
Jhumo Nacho Maa Ko Rijhao,
Sare Karenge Jay Jayakar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Thali Chhappan Bhog Ki Lao,
Halava Puri Ka Bhog Lagao,
Sonu Kare Hai Maauhar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
Khol Ke Rakhana Dvar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein।
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
Khol Ke Rakhana Dvar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Apanon Se Maa Milane Milane,
Bachchon Ke Dil Ko Bahalane,
Lekar Khushiya Hajar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Lal Chunariya Odh Ke Sar Pe,
Shish Mukut Sone Ka Dhar Ke,
Kar Solah Shrrngar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Maiya Asht Bhujaon Vali,
Banake Sharada Lakshmi Kali,
Karane Bhakton Ko Malamal,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Maiya Ke Jagarate Jagao,
Jhumo Nacho Maa Ko Rijhao,
Sare Karenge Jay Jayakar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Thali Chhappan Bhog Ki Lao,
Halava Puri Ka Bhog Lagao,
Sonu Kare Hai Maauhar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein.
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
ayegi Navaraton Mein,
Khol Ke Rakhana Dvar,
ayegi Navaraton Mein,
Hoke Maa Sinh Pe Savaar,
ayegi Navaraton Mein।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |