हर रूप के दर्शन करने हैं भजन Har Rup Ke Darshan Puran Shiva
शैलपुत्री माँ, ब्रह्मचारिणी,चंद्रघटा, कात्यायनी माँ,
सकंदमता, कुश्मांडा,
कालरात्री महारानी माँ,
जय हो तुम्हारी सिद्धिदात्रि,
महागौरी वरदानी माँ,
महागौरी वरदानी माँ,
महागौरी वरदानी माँ
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ।
हर रूप के दर्शन करने हैं,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
तेरी ज्योत जलाकर जागेंगे,
माँ तेरे जगरातों में,
तुझे मन की बात बतादी है,
हमने बातों बातों में,
माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
चरणों पे तेरे सर यह झुकाके,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
फैलाके झोली माँ तेरे आगे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
चरणों पे तेरे सर यह झुकाके,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
फैलाके झोली माँ तेरे आगे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
सर पर रहेगा तेरा हाथ माँ,
हर पल रहेगा तेरे साथ माँ,
जन्मों की प्यास भूजा लेंगें,
तेरी ममता की बरसातों में,
माँ ओ माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
फूलों से मैयां तुझको सजाके,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
हाथों से अपने है जो सजाई,
चुनरी तुझे वो चड़ाएँगे माँ,
चुनरी तुझे वो चढ़ाएँगे माँ,
चुनरी तुझे वो चढ़ाएँगे माँ।
फूलों से मैयां तुझको सजाके,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
हाथों से अपने है जो सजाई,
चुनरी तुझे वो चड़ाएँगे माँ,
चुनरी की छैया मिलेगी हमें,
जिस दिन तू मैयां मिलेगी हमें,
तेरी स्वागत की तयारी हैं,
है हार हाथों में,
माँ ओ माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
आजा शेरावलिये
आजा ज्योतावालिये
आजा मन्द्रावालिये
आजा पहाड़ावालिये
बोल सच्चे दरबार की जय
सकंदमता, कुश्मांडा,
कालरात्री महारानी माँ,
जय हो तुम्हारी सिद्धिदात्रि,
महागौरी वरदानी माँ,
महागौरी वरदानी माँ,
महागौरी वरदानी माँ
जय माँ जय माँ जय माँ जय माँ।
हर रूप के दर्शन करने हैं,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
तेरी ज्योत जलाकर जागेंगे,
माँ तेरे जगरातों में,
तुझे मन की बात बतादी है,
हमने बातों बातों में,
माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
चरणों पे तेरे सर यह झुकाके,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
फैलाके झोली माँ तेरे आगे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
चरणों पे तेरे सर यह झुकाके,
किस्मत जगालेंगे बच्चे तेरे,
फैलाके झोली माँ तेरे आगे,
दीदार पालेंगे बच्चे तेरे,
सर पर रहेगा तेरा हाथ माँ,
हर पल रहेगा तेरे साथ माँ,
जन्मों की प्यास भूजा लेंगें,
तेरी ममता की बरसातों में,
माँ ओ माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
फूलों से मैयां तुझको सजाके,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
हाथों से अपने है जो सजाई,
चुनरी तुझे वो चड़ाएँगे माँ,
चुनरी तुझे वो चढ़ाएँगे माँ,
चुनरी तुझे वो चढ़ाएँगे माँ।
फूलों से मैयां तुझको सजाके,
पलकों में झूले झुलाएँगे माँ,
हाथों से अपने है जो सजाई,
चुनरी तुझे वो चड़ाएँगे माँ,
चुनरी की छैया मिलेगी हमें,
जिस दिन तू मैयां मिलेगी हमें,
तेरी स्वागत की तयारी हैं,
है हार हाथों में,
माँ ओ माँ ओ माँ,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में,
हर रूप के दर्शन करने हैं,
भक्तों ने नवरातों में।
आजा शेरावलिये
आजा ज्योतावालिये
आजा मन्द्रावालिये
आजा पहाड़ावालिये
बोल सच्चे दरबार की जय
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Navratri Special: हर रूप के दर्शन करने है - Mata Ke Bhajan | Bhakti Song | Durga Maa Songs | Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स Hath Jod Ke Khadi Hu Lyrics
- माँ दी मूरतिये हँस के मेरे नाल बोल लिरिक्स Maa Di Muratiye Bhajan Lyrics
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना लिरिक्स Barsenge Naina Mere Tarsenge Lyrics
- वन्दे वांच्छितलाभाय चंद्रार्धकृतशेखराम् शैलपुत्री माता मंत्र हिंदी Shailputri Mata Mantra Hindi
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे लिरिक्स Bhor Bhayi Din Chadh Lyrics
- ज्वाला मैया का दरबार यो अकबर देखन आया लिरिक्स Jwala Maiya Ka Darbar Lyrics
- पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना लिरिक्स Pahan Ke Chola Laal Lyrics
- आज हमारे घर में मैया जी तेरा कीर्तन है लिरिक्स Aaj Hamare Ghar Me Maiya Lyrics
- वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स Wo Hai Jag Se Bemisal Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
Shailaputri Man, Brahmacharini,
Chandraghata, Katyayani Man,
Sakandamata, Kushmanda,
Kalaratri Maharani Man,
Jay Ho Tumhari Siddhidatri,
Mahagauri Varadani Man,
Mahagauri Varadani Man,
Mahagauri Varadani Man
Jay Man Jay Man Jay Man Jay Man.
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Teri Jyot Jalakar Jagenge,
Man Tere Jagaraton Mein,
Tujhe Man Ki Bat Batadi Hai,
Hamane Baton Baton Mein,
Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
Charanon Pe Tere Sar Yah Jhukake,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Phailake Jholi Man Tere age,
Didar Palenge Bachche Tere,
Didar Palenge Bachche Tere,
Didar Palenge Bachche Tere,
Charanon Pe Tere Sar Yah Jhukake,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Phailake Jholi Man Tere age,
Didar Palenge Bachche Tere,
Sar Par Rahega Tera Hath Man,
Har Pal Rahega Tere Sath Man,
Janmon Ki Pyas Bhuja Lengen,
Teri Mamata Ki Barasaton Mein,
Man O Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
Phulon Se Maiyan Tujhako Sajake,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Hathon Se Apane Hai Jo Sajai,
Chunari Tujhe Vo Chadaenge Man,
Chunari Tujhe Vo Chadhaenge Man,
Chunari Tujhe Vo Chadhaenge Man.
Phulon Se Maiyan Tujhako Sajake,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Hathon Se Apane Hai Jo Sajai,
Chunari Tujhe Vo Chadaenge Man,
Chunari Ki Chhaiya Milegi Hamen,
Jis Din Tu Maiyan Milegi Hamen,
Teri Svagat Ki Tayari Hain,
Hai Har Hathon Mein,
Man O Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
aja Sheravaliye
aja Jyotavaliye
aja Mandravaliye
aja Pahadavaliye
Bol Sachche Darabar Ki Jay
Chandraghata, Katyayani Man,
Sakandamata, Kushmanda,
Kalaratri Maharani Man,
Jay Ho Tumhari Siddhidatri,
Mahagauri Varadani Man,
Mahagauri Varadani Man,
Mahagauri Varadani Man
Jay Man Jay Man Jay Man Jay Man.
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Teri Jyot Jalakar Jagenge,
Man Tere Jagaraton Mein,
Tujhe Man Ki Bat Batadi Hai,
Hamane Baton Baton Mein,
Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
Charanon Pe Tere Sar Yah Jhukake,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Phailake Jholi Man Tere age,
Didar Palenge Bachche Tere,
Didar Palenge Bachche Tere,
Didar Palenge Bachche Tere,
Charanon Pe Tere Sar Yah Jhukake,
Kismat Jagalenge Bachche Tere,
Phailake Jholi Man Tere age,
Didar Palenge Bachche Tere,
Sar Par Rahega Tera Hath Man,
Har Pal Rahega Tere Sath Man,
Janmon Ki Pyas Bhuja Lengen,
Teri Mamata Ki Barasaton Mein,
Man O Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
Phulon Se Maiyan Tujhako Sajake,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Hathon Se Apane Hai Jo Sajai,
Chunari Tujhe Vo Chadaenge Man,
Chunari Tujhe Vo Chadhaenge Man,
Chunari Tujhe Vo Chadhaenge Man.
Phulon Se Maiyan Tujhako Sajake,
Palakon Mein Jhule Jhulaenge Man,
Hathon Se Apane Hai Jo Sajai,
Chunari Tujhe Vo Chadaenge Man,
Chunari Ki Chhaiya Milegi Hamen,
Jis Din Tu Maiyan Milegi Hamen,
Teri Svagat Ki Tayari Hain,
Hai Har Hathon Mein,
Man O Man O Man,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein,
Har Rup Ke Darshan Karane Hain,
Bhakton Ne Navaraton Mein.
aja Sheravaliye
aja Jyotavaliye
aja Mandravaliye
aja Pahadavaliye
Bol Sachche Darabar Ki Jay
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |