नवराते में मैया ये काम कर दे लिरिक्स Navrate Me Maiya Ye Kaam Lyrics

नवराते में मैया ये काम कर दे लिरिक्स Navrate Me Maiya Ye Kaam Lyrics, Mata Rani Bhajan/Navrate Me Maiya Ye Kaam Kar De Bhajan by Saurabh Madhukar.

नवराते में मैया ये काम कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे,
नवराते में मैया ये काम कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे।

जगत की महारानी माँ तू कहलाती,
लाल चुनरिया से धन बरसाती,
बात सच्ची है मैया प्रमाण कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे।

जो भी तेरे दर पे माँ शीश झुकाएं,
सातों सुख दुनिया का माँ तुझसे पाए,
आज के दिन ये मैया ऐलान कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे।

बोल मैया बोल तेरा बालक मैं होकर,
क्यों खाऊँ दुनिया में दर दर की ठोकर,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे।

नवराते में मैया ये काम कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे,
नवराते में मैया ये काम कर दे,
सातों सुख तेरे भक्तों के नाम कर दे।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



सभी को तलाश है इस भजन की- 9th Day Navratri | Mata Ke Bhajan | Mata Rani Bhajan- Navratri Bhajan 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Navarate Mein Maiya Ye Kam Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De,
Navarate Mein Maiya Ye Kam Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De.

Jagat Ki Maharani Man Tu Kahalati,
Lal Chunariya Se Dhan Barasati,
Bat Sachchi Hai Maiya Praman Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De.

Jo Bhi Tere Dar Pe Man Shish Jhukaen,
Saton Sukh Duniya Ka Man Tujhase Pae,
aj Ke Din Ye Maiya Ailan Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De.

Bol Maiya Bol Tera Balak Main Hokar,
Kyon Khaun Duniya Mein Dar Dar Ki Thokar,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De.

Navarate Mein Maiya Ye Kam Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De,
Navarate Mein Maiya Ye Kam Kar De,
Saton Sukh Tere Bhakton Ke Nam Kar De.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url