मैया रानी छोटा सा मेरा सौदा पटवा दे लिरिक्स Maiya Rani Chhota Sa Mera Souda Lyrics, Mata Rani Bhajan by Saurabh Madhukar
मैया रानी छोटा सा मेरा,सौदा पटवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
तिनके तिनके पे मैया,
बस तेरा नाम लिखा हो,
तेरी भक्ति करने का मैया,
माँ सब सामान रखा हो,
मैया रानी इतना सा मेरा,
काम करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
बीते ये उमरिया,
माँ तेरी पूजा पाठ में,
रहना हमको मैया रानी,
बस तेरे ही साथ में,
नौकर रख ले,
नौकर में मेरा नाम,
लिखवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
जब खिड़की खोलूं घर की,
माँ का दरबार दिखाई दे,
प्यारी प्यारी मूरत,
माँ का श्रृंगार दिखाई दे,
सांझ सवेरे मैया तू अपना,
दर्शन करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
मेरी कुटिया में माँ तेरा,
माँ आना जाना हो जाए,
हल्का फुल्का मैया रानी,
मेरे घर में आना हो जाए,
तेरे चरणों में बनवारी,
माँ ठिकाना करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
मैया रानी छोटा सा मेरा,
सौदा पटवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
तिनके तिनके पे मैया,
बस तेरा नाम लिखा हो,
तेरी भक्ति करने का मैया,
माँ सब सामान रखा हो,
मैया रानी इतना सा मेरा,
काम करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
बीते ये उमरिया,
माँ तेरी पूजा पाठ में,
रहना हमको मैया रानी,
बस तेरे ही साथ में,
नौकर रख ले,
नौकर में मेरा नाम,
लिखवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
जब खिड़की खोलूं घर की,
माँ का दरबार दिखाई दे,
प्यारी प्यारी मूरत,
माँ का श्रृंगार दिखाई दे,
सांझ सवेरे मैया तू अपना,
दर्शन करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
मेरी कुटिया में माँ तेरा,
माँ आना जाना हो जाए,
हल्का फुल्का मैया रानी,
मेरे घर में आना हो जाए,
तेरे चरणों में बनवारी,
माँ ठिकाना करवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
मैया रानी छोटा सा मेरा,
सौदा पटवा दे,
तेरे मंदिर के बगल में,
मेरी कुटिया बनवा दे।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
हंसते-हंसते मुनाफ़े का सौदा कर गया ये भक्त | 9th Day Navratri - Mata Rani Ke Bhajan | Mata Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये लिरिक्स Nange Nange Pair Lyrics
- सच्चा है माँ का दरबार मैया का जवाब नहीं लिरिक्स Saccha Hai Maa Ka Darbar Lyrics
- आये तेरे नवरात्रे मैया के नवरात्रे लिरिक्स Aaye Tere Navratre Maiya Lyrics
- सारे दुखियों के दुःख हरने वाली लिरिक्स Sare Dukhiyon Ke Dukh Lyrics
- स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics
- माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics
- एक दो तीन चार श्याम तेरी जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Shyam Lyrics
- मोहन हमारे मधुबन में लिरिक्स Mohan Hamare Madhuvan Me Lyrics
- ले श्याम धणी को नाम काम तेरो बण जासी लिरिक्स Le Shyam Dhani Ko Naam Lyrics
- सांवलसा ले आया मायरा लिरिक्स Sanwalsa Le Aaya Maayara Lyrics
Maiya Rani Chhota Sa Mera,
Sauda Patava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Tinake Tinake Pe Maiya,
Bas Tera Nam Likha Ho,
Teri Bhakti Karane Ka Maiya,
Man Sab Saman Rakha Ho,
Maiya Rani Itana Sa Mera,
Kam Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Bite Ye Umariya,
Man Teri Puja Path Mein,
Rahana Hamako Maiya Rani,
Bas Tere Hi Sath Mein,
Naukar Rakh Le,
Naukar Mein Mera Nam,
Likhava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Jab Khidaki Kholun Ghar Ki,
Man Ka Darabar Dikhai De,
Pyari Pyari Murat,
Man Ka Shrrngar Dikhai De,
Sanjh Savere Maiya Tu Apana,
Darshan Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Meri Kutiya Mein Man Tera,
Man ana Jana Ho Jae,
Halka Phulka Maiya Rani,
Mere Ghar Mein ana Ho Jae,
Tere Charanon Mein Banavari,
Man Thikana Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Maiya Rani Chhota Sa Mera,
Sauda Patava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sauda Patava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Tinake Tinake Pe Maiya,
Bas Tera Nam Likha Ho,
Teri Bhakti Karane Ka Maiya,
Man Sab Saman Rakha Ho,
Maiya Rani Itana Sa Mera,
Kam Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Bite Ye Umariya,
Man Teri Puja Path Mein,
Rahana Hamako Maiya Rani,
Bas Tere Hi Sath Mein,
Naukar Rakh Le,
Naukar Mein Mera Nam,
Likhava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Jab Khidaki Kholun Ghar Ki,
Man Ka Darabar Dikhai De,
Pyari Pyari Murat,
Man Ka Shrrngar Dikhai De,
Sanjh Savere Maiya Tu Apana,
Darshan Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Meri Kutiya Mein Man Tera,
Man ana Jana Ho Jae,
Halka Phulka Maiya Rani,
Mere Ghar Mein ana Ho Jae,
Tere Charanon Mein Banavari,
Man Thikana Karava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
Maiya Rani Chhota Sa Mera,
Sauda Patava De,
Tere Mandir Ke Bagal Mein,
Meri Kutiya Banava De.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |