सारे दुखियों के दुःख हरने वाली लिरिक्स Sare Dukhiyon Ke Dukh Lyrics, Mata Rani Bhajan by Rajendra Prasad Soni/Navratri Bhajan
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली,
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली।
सिंह चढ़के तूने,
महिसासुर वध किया,
चण्ड और मुंड को,
मारे मारा तूने,
मारा शुम्भ निशुंभ जगदम्बे,
तुमसा कोई नहीं शक्तिशाली,
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली।
शारदा सरस्वती, वैष्णोदेवी तेरे,
जोतावाली महाकाली कई नाम हैं,
आसमान कंकाली काली है तू ही,
मातारानी पहाड़ावाली,
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली।
रूप नौ धर लिए तूने दानव दलन,
पापियों से किया मुक्त तूने धरा,
राजेंद्र देवी पुकारे करे आरती,
दीन दुखियों की तू रखवाली,
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली।
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली,
सारे दुखियों के दुःख हरने वाली,
आदि शक्ति माँ तू सिंह वाली।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
सारी दुखियों की दुख हरने वाली आदिशक्ति तू माँ सिंघा वाली by rajendra prasad soni
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics
- माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics
- मैया जी के रहते दुख में क्या रोना लिरिक्स Maiya Ji Ke Rahate Dukh Lyrics
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार लिरिक्स Amrit Barse Barse Ji Mata Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात लिरिक्स Maa Teri Puja Karu Din Raat Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
- ओ मेरी अम्बे माँ ओ मेरी गौरी माँ तेरे लिए तरसे हैं नैना लिरिक्स O Meri Ambe Maa Lyrics
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sinh Chadhake Tune,
Mahisasur Vadh Kiya,
Chand Aur Mund Ko,
Mare Mara Tune,
Mara Shumbh Nishumbh Jagadambe,
Tumasa Koi Nahin Shaktishali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sharada Sarasvati, Vaishnodevi Tere,
Jotawali Mahakali Kai Nam Hain,
asaman Kankali Kali Hai Tu Hi,
Matarani Pahadawali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Rup Nau Dhar Lie Tune Danav Dalan,
Papiyon Se Kiya Mukt Tune Dhara,
Rajendr Devi Pukare Kare arati,
Din Dukhiyon Ki Tu Rakhawali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sinh Chadhake Tune,
Mahisasur Vadh Kiya,
Chand Aur Mund Ko,
Mare Mara Tune,
Mara Shumbh Nishumbh Jagadambe,
Tumasa Koi Nahin Shaktishali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sharada Sarasvati, Vaishnodevi Tere,
Jotawali Mahakali Kai Nam Hain,
asaman Kankali Kali Hai Tu Hi,
Matarani Pahadawali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Rup Nau Dhar Lie Tune Danav Dalan,
Papiyon Se Kiya Mukt Tune Dhara,
Rajendr Devi Pukare Kare arati,
Din Dukhiyon Ki Tu Rakhawali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali,
Sare Dukhiyon Ke Duhkh Harane Wali,
Aadi Shakti Man Tu Sinh Wali.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।