पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parda Na Kar Pujari Lyrics, Radha Rani Bhajan by Pujya Purnima Didi
पर्दा ना कर पुजारी,दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक्त कम है,
और बात है ढेर सारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।
कहने दे मुझको मेरे,
मन में जो चल रहा है,
इक आस के सहारे,
जीवन निकल रहा है,
बड़ी मुश्किल को सहकर,
आई है मेरी बारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।
जग ने जो तीर मारे,
मैं थक के गिर पड़ी थी,
जब होश आई मुझको,
श्यामा सामने खड़ी थी,
फिर हाथ ऐसा थामा,
चढ़ी नाम की खुमारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।
भव सिंधु में गिरी थी,
कैसे मुझे उबारा,
मैं खुद नहीं हूँ आई,
इनका हुआ इशारा,
क्या क्या सुनाये तुमको,
हरिदासी ये बिचारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक्त कम है,
और बात है ढेर सारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी।
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)
परदा ना कर पुजारी || Superhit Krishna Bhajan || पूर्णिमा दीदी जी || Bhakti Song #Saawariya Music
आपने भजन " परदा ना कर पुजारी || Superhit Krishna Bhajan || पूर्णिमा दीदी जी || Bhakti Song #Saawariya Music " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Radha Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parda Na Kar Pujari Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Purnima Didi हैं और लेखक Pujya Purnima Didi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- बरसाने में चाकर रख ले भजन लिरिक्स Barsane Me Chakar Lyrics
- हे राजनंदनी आनंदकंदनी लिरिक्स Hey Rajnandini Aanandkandini Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
- हमारो धन राधा श्री राधा लिरिक्स Hamaro Dhan Radha Lyrics Govind Bhargav
- मेरी राधा गोरी गोरी वो है वृषभानु किशोरी लिरिक्स Meri Radha Gori Gori Lyrics
- जय जय गोवर्धन महाराज भजन लिरिक्स Jay Jay Govardhn Maharaj Lyrics
- गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Lyrics
- होरी में लाज ना कर गौरी होरी में लिरिक्स Hori Me Laaj Na Kar Lyrics
- अरी आयो रे आयो रे आयो फागुण आयो रे लिरिक्स Ari Aayo Re Bhajan Lyrics
- उनके दर पे पँहुचने को पाए भजन लिरिक्स Unake Dar Pe Pahuchane Lyrics
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vakt Kam Hai,
Aur Bat Hai Dher Sari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Kahane De Mujhako Mere,
Man Mein Jo Chal Raha Hai,
Ik as Ke Sahare,
Jivan Nikal Raha Hai,
Badi Mushkil Ko Sahakar,
ai Hai Meri Bari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Jag Ne Jo Tir Mare,
Main Thak Ke Gir Padi Thi,
Jab Hosh aya Mujhako,
Shyama Samane Khadi Thi,
Phir Hath Aisa Thama,
Chadhi Nam Ki Khumari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Bhav Sindhu Mein Giri Thi,
Kaise Mujhe Ubara,
Main Khud Nahin Hun ai,
Inaka Hua Ishara,
Kya Kya Sunaye Tumako,
Haridasi Ye Bichari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vakt Kam Hai,
Aur Bat Hai Dher Sari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vakt Kam Hai,
Aur Bat Hai Dher Sari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Kahane De Mujhako Mere,
Man Mein Jo Chal Raha Hai,
Ik as Ke Sahare,
Jivan Nikal Raha Hai,
Badi Mushkil Ko Sahakar,
ai Hai Meri Bari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Jag Ne Jo Tir Mare,
Main Thak Ke Gir Padi Thi,
Jab Hosh aya Mujhako,
Shyama Samane Khadi Thi,
Phir Hath Aisa Thama,
Chadhi Nam Ki Khumari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Bhav Sindhu Mein Giri Thi,
Kaise Mujhe Ubara,
Main Khud Nahin Hun ai,
Inaka Hua Ishara,
Kya Kya Sunaye Tumako,
Haridasi Ye Bichari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari,
Mere Pas Vakt Kam Hai,
Aur Bat Hai Dher Sari,
Parda Na Kar Pujari,
Dikhane De Radha Pyari.