जय जय गोवर्धन महाराज भजन लिरिक्स Jay Jay Govardhn Maharaj Lyrics

जय जय गोवर्धन महाराज भजन लिरिक्स Jay Jay Govardhn Maharaj Lyrics, गोवर्धन भगवान पूजा भजन साध्वी पूर्णिमा जी.Govardhan Bhajan by Sadhvi Purnima Ji

जय जय गोपाल,
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो,
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय नंदलाल, जय गोपाल,
जय नंदलाल, जय गोपाल,
गोपाला........................।

तेरे कानन कुंडल सोहे रहे,
तेरे कानन कुंडल सोहे रहे,
तेरी भ्रकुटी, तेरी भ्रकुटी,
तेरी भ्रकुटी बनी विशाल,
हाँ विशाल,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तेरे माथे पे टीका रोली को,
तेरे माथे पे टीका रोली को,
तेरे गल, तेरे गल,
तेरे गल वैजयंती माल,
वैजयंती माल,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय नंदलाल, जय गोपाल,
जय नंदलाल, जय गोपाल,
गोपाला........................।

तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
और चढ़े, और चढ़े,
और चढ़े दूध की धार,
हाँ धार,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।

तेरे गले में कंठा सोने का,
तेरे गले में कंठा सोने का,
तेरी थोड़ी पे, तेरी थोड़ी पे,
तेरी थोड़ी पे हीरा लाल,
हाँ लाल,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय नंदलाल, जय गोपाल,
जय नंदलाल, जय गोपाल,
गोपाला........................।

तेरी सात कोस की परिक्रमा,
तेरी सात कोस की परिक्रमा,
और चकलेश्वर, और चकलेश्वर,
और चकलेश्वर विश्राम,  
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।
जय जय गोवर्धन महाराज,
महाराज,
तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



जय जय गोवर्धन महाराज - Govardhan Puja 2022 Song - Sadhvi Purnima Ji - Jai Jai Govardhan Maharaj

आपने भजन " जय जय गोवर्धन महाराज - Govardhan Puja 2022 Song - Sadhvi Purnima Ji - Jai Jai Govardhan Maharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Govardhan Puja Bhajan by Sadhvi Purnima Ji भजन जिसका टाइटल जय जय गोवर्धन महाराज भजन लिरिक्स Jay Jay Govardhn Maharaj Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sadhvi Purnima Ji हैं और लेखक Govardhan Puja Bhajan by Sadhvi Purnima Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Jay Gopal,
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo,
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Gopala.........................

Tere Kanan Kundal Sohe Rahe,
Tere Kanan Kundal Sohe Rahe,
Teri Bhrakuti, Teri Bhrakuti,
Teri Bhrakuti Bani Vishal,
Han Vishal,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Tere Mathe Pe Tika Roli Ko,
Tere Mathe Pe Tika Roli Ko,
Tere Gal, Tere Gal,
Tere Gal Vaijayanti Mal,
Vaijayanti Mal,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Gopala.........................

Tope Pan Chadhe, Tope Phul Chadhe,
Tope Pan Chadhe, Tope Phul Chadhe,
Aur Chadhe, Aur Chadhe,
Aur Chadhe Dudh Ki Dhar,
Han Dhar,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.

Tere Gale Mein Kantha Sone Ka,
Tere Gale Mein Kantha Sone Ka,
Teri Thodi Pe, Teri Thodi Pe,
Teri Thodi Pe Hira Lal,
Han Lal,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Jay Nandalal, Jay Gopal,
Gopala.........................

Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Aur Chakaleshvar, Aur Chakaleshvar,
Aur Chakaleshvar Vishram,  
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
Jay Jay Govardhan Maharaj,
Maharaj,
Tere Mathe Mukut Biraj Rahyo.
+

एक टिप्पणी भेजें