बरसाने में चाकर रख ले भजन लिरिक्स Barsane Me Chakar Lyrics, Radha Rani Bhajan by Singer: Om Kashyap
दर दर भटक भटक कर,मेरी उमर बीत गई सारी,
बरसाने में चाकर रख ले,
अब तो ओ बरसाने वाली।
रात और दिन करूँ चाकरी,
ना मांगू री वेतन
श्री चरणों में अर्पण कर दूँ,
मैं तो अपना तन मन,
छोड़ दिया है कुटुंब कबीला,
छोड़ी दुनियादारी
बरसाने में चाकर रख ले,
अब तो ओ बरसाने वाली।
बृज की धुल में प्राण बसे,
नैनो में राधा रानी,
मैं तो दरस का अभिलाषी,
मत दीजो रोटी पानी,
एक मुट्ठी ब्रज रज खाकर,
मैं भूख मिटाऊं सारी,
बरसाने में चाकर रख ले,
अब तो ओ बरसाने वाली।
गली गली तेरे गुण गाऊं,
बन के मस्त फकीरा,
जैसे श्याम की प्रीत में,
जोगन बन गई रानी मीरा,
राजू के मन चढ़ गई,
श्री राधे नाम खुमारी
ओम के मन चढ़ गई,
श्री राधे नाम खुमारी
बरसाने में चाकर रख ले,
अब तो ओ बरसाने वाली।
दर दर भटक भटक कर,
मेरी उमर बीत गई सारी,
बरसाने में चाकर रख ले,
अब तो ओ बरसाने वाली।
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)
Radha Rani Bhanan | बरसाने में चाकर रखले ओ बरसाने वाली | Barsane Mein Chaakar Rakh Le | Om Kashyap
आपने भजन " Radha Rani Bhanan | बरसाने में चाकर रखले ओ बरसाने वाली | Barsane Mein Chaakar Rakh Le | Om Kashyap " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Radha Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल बरसाने में चाकर रख ले भजन लिरिक्स Barsane Me Chakar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Om Kashyap हैं और लेखक Music: & Lyrics Raju Chauhan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हमारो धन राधा श्री राधा लिरिक्स Hamaro Dhan Radha Lyrics Govind Bhargav
- मेरी राधा गोरी गोरी वो है वृषभानु किशोरी लिरिक्स Meri Radha Gori Gori Lyrics
- राधा रानी मैशप लिरिक्स धुर्व शर्मा लिरिक्स Radha Rani Mashup Lyrics
- राधा रानी भजन मैशप लिरिक्स Radha Rani Bhajan Mashup Lyrics
- हे राजनंदनी आनंदकंदनी लिरिक्स Hey Rajnandini Aanandkandini Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
Dar Dar Bhatak Bhatak Kar,
Meri Umar Bit Gai Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Rat Aur Din Karun Chakari,
Na Mangu Ri Vetan
Shri Charanon Mein Arpan Kar Dun,
Main To Apana Tan Man,
Chhod Diya Hai Kutumb Kabila,
Chhodi Duniyadari
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Brj Ki Dhul Mein Pran Base,
Naino Mein Radha Rani,
Main To Daras Ka Abhilashi,
Mat Dijo Roti Pani,
Ek Mutthi Braj Raj Khakar,
Main Bhukh Mitaun Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Gali Gali Tere Gun Gaun,
Ban Ke Mast Phakira,
Jaise Shyam Ki Prit Mein,
Jogan Ban Gai Rani Mira,
Raju Ke Man Chadh Gai,
Shri Radhe Nam Khumari
Om Ke Man Chadh Gai,
Shri Radhe Nam Khumari
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Dar Dar Bhatak Bhatak Kar,
Meri Umar Bit Gai Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Meri Umar Bit Gai Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Rat Aur Din Karun Chakari,
Na Mangu Ri Vetan
Shri Charanon Mein Arpan Kar Dun,
Main To Apana Tan Man,
Chhod Diya Hai Kutumb Kabila,
Chhodi Duniyadari
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Brj Ki Dhul Mein Pran Base,
Naino Mein Radha Rani,
Main To Daras Ka Abhilashi,
Mat Dijo Roti Pani,
Ek Mutthi Braj Raj Khakar,
Main Bhukh Mitaun Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Gali Gali Tere Gun Gaun,
Ban Ke Mast Phakira,
Jaise Shyam Ki Prit Mein,
Jogan Ban Gai Rani Mira,
Raju Ke Man Chadh Gai,
Shri Radhe Nam Khumari
Om Ke Man Chadh Gai,
Shri Radhe Nam Khumari
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.
Dar Dar Bhatak Bhatak Kar,
Meri Umar Bit Gai Sari,
Barasane Mein Chakar Rakh Le,
Ab To O Barasane Vali.