राम दशरथ के घर जन्मे घराना हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स Ram Dashrath Ke Ghar Lyrics

राम दशरथ के घर जन्मे घराना हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स Ram Dashrath Ke Ghar Lyrics, Raam Bhajan by Pt. Gyanendra Sharma

राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो,
घराना हो तो, ऐसा हो,
लोग दर्शन को चल आए,
सुहाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

यज्ञ के काम करने को,
मुनीश्वर ले गया वन में,
उड़ाये शेष दैत्यन के,
निशाना हो तो, ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

धनुष को जाय कर तोड़ा,
जनक की राजधानी में,
भूप सब मन में शर्माएं,
लजाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

पिता की मान कर आज्ञा,
राम बन को चले जबही,
ना छोड़ा संग सीता ने,
जनाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

सिया को ले गया रावण,
बनाकर भेष जोगी का,
कराया नाश सब अपना,
दीवाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

प्रीत सुग्रीव से करके,
गिराया बाण से बाली,
दिलाई नार फिर उसकी,
याराना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

गया हनुमान सीता की,
ख़बर लेने को लंका में,
जलाकर के नगर आया,
सयाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

बाँध सेतु समुन्दर में,
उतारा पार सेना को,
मिटाया वंश रावण का,
हराना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

राज देकर विभीषण को,
अयोध्या लौटकर आये,
वो ब्रम्हानंद बल अपना,
दिखाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो,
घराना हो तो, ऐसा हो,
लोग दर्शन को चल आए,
सुहाना हो तो ऐसा हो,
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो, ऐसा हो।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Ram Dashrath Ke Ghar Janme

आपने भजन " Ram Dashrath Ke Ghar Janme " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री राम भजन भजन जिसका टाइटल राम दशरथ के घर जन्मे घराना हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स Ram Dashrath Ke Ghar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pt. Gyanendra Sharma हैं और लेखक Pt. Gyanendra Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho,
Gharana Ho To, Aisa Ho,
Log Darshan Ko Chal ae,
Suhana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Yagy Ke Kam Karane Ko,
Munishvar Le Gaya Van Mein,
Udaye Shesh Daityan Ke,
Nishana Ho To, Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Dhanush Ko Jay Kar Toda,
Janak Ki Rajadhani Mein,
Bhup Sab Man Mein Sharmaen,
Lajana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Pita Ki Man Kar agya,
Ram Ban Ko Chale Jabahi,
Na Chhoda Sang Sita Ne,
Janana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Siya Ko Le Gaya Ravan,
Banakar Bhesh Jogi Ka,
Karaya Nash Sab Apana,
Divana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Prit Sugriv Se Karake,
Giraya Ban Se Bali,
Dilai Nar Phir Usaki,
Yarana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Gaya Hanuman Sita Ki,
Khabar Lene Ko Lanka Mein,
Jalakar Ke Nagar aya,
Sayana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Bandh Setu Samundar Mein,
Utara Par Sena Ko,
Mitaya Vansh Ravan Ka,
Harana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Raj Dekar Vibhishan Ko,
Ayodhya Lautakar aye,
Vo Bramhanand Bal Apana,
Dikhana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.

Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho,
Gharana Ho To, Aisa Ho,
Log Darshan Ko Chal ae,
Suhana Ho To Aisa Ho,
Ram Dasharath Ke Ghar Janme,
Gharana Ho To, Aisa Ho.
+

एक टिप्पणी भेजें