स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics

स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics, Mata Rani Bhajan by Saurbh Madhukar

स्वर्ग से सुन्दर धाम, जहाँ मैया का दरबार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

सूरज की किरणें तेरी, ज्योति जगाये,
चंदा की किरणे तेरी, आरती गायें,
टिमटिम करते तारे, जैसे पायल की झंकार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

भक्ति तेरी है मैया, गंगा की धारा,
शक्ति तेरी है मैया, यमुना की धारा,
भक्ति शक्ति के संगम में, जीवन का उद्धार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

जल थल नभ सब, तेरे सहारे,
ममतामयी माँ तुझको, भक्त पुकारे,
सुन ले करुण पुकार मैया, कर दे बेड़ा पार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

अम्बे जगदम्बे काली, नाम है तेरा,
कष्ट मिटाना सबका, काम है तेरा,
माया गाए धूम मचायें, तेरी जय जयकार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

स्वर्ग से सुन्दर धाम, जहाँ मैया का दरबार,
दर्शन कर ले प्राणी, जीवन मिले ना बारम्बार।

 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



बाद में मत कहना पहले क्यूँ नहीं सुनाया ये भजन - 8th Day Navratri | Mata Rani Ke Bhajan - Devi Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Swarg Se Sundar Dham, Jahan Maiya Ka Darabar,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.

Suraj Ki Kiranen Teri, Jyoti Jagaye,
Chanda Ki Kirane Teri, arati Gayen,
Timatim Karate Tare, Jaise Payal Ki Jhankar,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.

Bhakti Teri Hai Maiya, Ganga Ki Dhara,
Shakti Teri Hai Maiya, Yamuna Ki Dhara,
Bhakti Shakti Ke Sangam Mein, Jivan Ka Uddhar,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.

Jal Thal Nabh Sab, Tere Sahare,
Mamatamayi Man Tujhako, Bhakt Pukare,
Sun Le Karun Pukar Maiya, Kar De Beda Par,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.

Ambe Jagadambe Kali, Nam Hai Tera,
Kasht Mitana Sabaka, Kam Hai Tera,
Maya Gae Dhum Machayen, Teri Jay Jayakar,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.

Swarg Se Sundar Dham, Jahan Maiya Ka Darabar,
Darshan Kar Le Prani, Jivan Mile Na Barambar.
+

एक टिप्पणी भेजें