सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स Sare Jag Ka Hai Wo Rakhwala Bhajan Lyrics

सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स Sare Jag Ka Hai Wo Rakhwala Bhajan Lyrics, Shiv Bhajan by Jaya Kishori

सारे जग का है वो रखवाला,
के सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
सारे जग का है वो रखवाला,
के सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला।
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

एक चोर खड़ा शिव मंदिर में,
पाप था उसके अंदर में,
घंटा आया उसे नजर,
जो था शिव जी के ऊपर,
लेकिन था काफी ऊँचा,
उस तक वो कैसे पहुँचे,
कैसा लालच ने चक्कर में डाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

उपाय समझ जब आता है,
चोर खड़ा मुस्काता है,
शिव मूरत पर वो चढ़कर,
हाथ लगाया घंटे पर,
घंटा घन घन बोल उठा,
चोर का मनवा डोल उठा,
वहां प्रगट हुआ डमरुँ वाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

मांग मांग बोले शंकर,
ले ले तू मन चाहा वर,
चोर खड़ा काँपे थर थर,
देख रहा इधर उधर,
मैं तो चोर उचक्का हूँ,
झूठा कपटी पक्का हूँ,
बाबा सचमुच है तू भोला भाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

कोई मेवा मोदक लता है,
कोई चन्दन मुझ पे चढाता है,
पर तूने तो अपना तन,
कर दिया मुझको अर्पण,
तू भक्त है मेरा चोर नहीं,
तेरे जैसा और नहीं,
झट बोले यूँ दीन दयाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

सारे जग का है वो रखवाला,
के सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
सारे जग का है वो रखवाला,
के सारे जग का है वो रखवाला,
हाँ मेरा भोला है जग से निराला।
बम भोला, बम भोला, बम भोला,
बम भोला, बम भोला, बम भोला।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Sare Jag Ka (Live) By Jaya Kishori Ji

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Ke Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Ke Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala.
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

Ek Chor Khada Shiv Mandir Mein,
Pap Tha Usake Andar Mein,
Ghanta aya Use Najar,
Jo Tha Shiv Ji Ke upar,
Lekin Tha Kaphi uncha,
Us Tak Vo Kaise Pahunche,
Kaisa Lalach Ne Chakkar Mein Dala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

Upay Samajh Jab ata Hai,
Chor Khada Muskata Hai,
Shiv Murat Par Vo Chadhakar,
Hath Lagaya Ghante Par,
Ghanta Ghan Ghan Bol Utha,
Chor Ka Manava Dol Utha,
Vahan Pragat Hua Damarun Vala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

Mang Mang Bole Shankar,
Le Le Tu Man Chaha Var,
Chor Khada Kanpe Thar Thar,
Dekh Raha Idhar Udhar,
Main To Chor Uchakka Hun,
Jhutha Kapati Pakka Hun,
Baba Sachamuch Hai Tu Bhola Bhala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

Koi Meva Modak Lata Hai,
Koi Chandan Mujh Pe Chadhata Hai,
Par Tune To Apana Tan,
Kar Diya Mujhako Arpan,
Tu Bhakt Hai Mera Chor Nahin,
Tere Jaisa Aur Nahin,
Jhat Bole Yun Din Dayala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.

Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Ke Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Ke Sare Jag Ka Hai Vo Rakhavala,
Han Mera Bhola Hai Jag Se Nirala.
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola,
Bam Bhola, Bam Bhola, Bam Bhola.
+

एक टिप्पणी भेजें