आया हूं भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Lyrics, Shiv Bhajan by Ram Kumar Lakkha/Shiv Bhajan
आया हूं भोले मैं तेरे द्वार
मुझको भी कर दे भव से तू पार
तू तो बड़ा दानी है मेरे भोले शिवा
जग का अंतर्यामी है मेरे भोले शिवा
आया हूं भोले मैं तेरे द्वार......
सुन अरज यह मेरी,
शिव शंकर मेरे त्रिपुरारी
भक्ति भर दे मुझ में,
झुके चरणों में यह दुनिया सारी
चरणों की धूल हूं मैं
तू ही मेरा स्वामी है मेरे भोले शिवा
जग का अंतर्यामी है मेरे भोले शिवा
आया हूं भोले मैं तेरे द्वार......
प्राणों का पपीहा,
बस शिवजी का नाम पुकारे
करना सारा जीवन,
बाबा चरणों में अर्पण तुम्हारे
मुझ पर भी कर दे दया
सबकी तू माने हैं ,मेरे भोले शिवा
जग का अंतर्यामी है मेरे भोले शिवा
आया हूं भोले मैं तेरे द्वार......
खाली झोली लेकर,
भोले मैं तेरे द्वारे पर आया
बाबा मुझ पर कर दे,
दोनों हाथों से कृपा की छाया
महिमा तेरी शिव शंभू
जग ने बखानी है, मेरे भोले शिवा
जग का अंतर्यामी है मेरे भोले शिवा
आया हूं भोले मैं तेरे द्वार......
तू तो बड़ा दानी है मेरे भोले शिवा.....
जग का अंतर्यामी है मेरे भोले शिवा.....
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार | Latest शिव भजन | रामकुमार लक्खा | Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar Lyrics
- शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ लिरिक्स Shiv Shankar Ke Pyare Dhanua Lyrics
- भोले की दीवानी बन जाऊँगी लिरिक्स Bhole Ki Diwani Ban Jaungi Lyrics
- तेरे कैलाशो में डमरुँ बजते तेरे नाम के लिरिक्स Tere Kailasho Me Damaru Lyrics
- मेरे शंकरा हो मौन में बैठा है तू लिरिक्स Mere Shankara Lyrics
- सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये हैं लिरिक्स Sunale Bhole Baba Teri Kavad Lyrics
aya Hun Bhole Main Tere Dwar
Mujhako Bhi Kar De Bhav Se Tu Par
Tu To Bada Dani Hai Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Sun Araj Yah Meri,
Shiv Shankar Mere Tripurari
Bhakti Bhar De Mujh Mein,
Jhuke Charanon Mein Yah Duniya Sari
Charanon Ki Dhul Hun Main
Tu Hi Mera Svami Hai Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Pranon Ka Papiha,
Bas Shivaji Ka Nam Pukare
Karana Sara Jivan,
Baba Charanon Mein Arpan Tumhare
Mujh Par Bhi Kar De Daya
Sabaki Tu Mane Hain ,mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Khali Jholi Lekar,
Bhole Main Tere Dware Par aya
Baba Mujh Par Kar De,
Donon Hathon Se Kripa Ki Chhaya
Mahima Teri Shiv Shambhu
Jag Ne Bakhani Hai, Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Tu To Bada Dani Hai Mere Bhole Shiva.....
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva.....
Mujhako Bhi Kar De Bhav Se Tu Par
Tu To Bada Dani Hai Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Sun Araj Yah Meri,
Shiv Shankar Mere Tripurari
Bhakti Bhar De Mujh Mein,
Jhuke Charanon Mein Yah Duniya Sari
Charanon Ki Dhul Hun Main
Tu Hi Mera Svami Hai Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Pranon Ka Papiha,
Bas Shivaji Ka Nam Pukare
Karana Sara Jivan,
Baba Charanon Mein Arpan Tumhare
Mujh Par Bhi Kar De Daya
Sabaki Tu Mane Hain ,mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Khali Jholi Lekar,
Bhole Main Tere Dware Par aya
Baba Mujh Par Kar De,
Donon Hathon Se Kripa Ki Chhaya
Mahima Teri Shiv Shambhu
Jag Ne Bakhani Hai, Mere Bhole Shiva
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva
aya Hun Bhole Main Tere Dwar......
Tu To Bada Dani Hai Mere Bhole Shiva.....
Jag Ka Antaryami Hai Mere Bhole Shiva.....