सारी रात मैं सो नहीं पायो मन में ख़याल सतावे लिरिक्स Sari Raat Main So Nahi Lyrics

सारी रात मैं सो नहीं पायो मन में ख़याल सतावे लिरिक्स Sari Raat Main  So Nahi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal

छोटी छोटी बात पे यो,
कान लगावे,
कितनों ही दूर रहवां,
काम बणावे,
दर्दी का आँशु आँसे,
देख्या कोणी जावे,
जद जद आँख्यां झुर झुर रोवे,
बाबो आय हँसावे,
बाबो बुलाया दौड़यों आवे,
जीव नहीं जा पावे,
सारी रात मैं सो नहीं पायो,
मन में ख़याल सतावे,
सारी रात मैं सो ना पायो।

कितनो ही फुदकू मैं हूँ,
मेंढक कुए को,
गाड़ी को चक्कों ए के,
बिना ना चले गो,
दर्दी को दर्द हिये को,
यो ही सुने गो,
दर्दी को दर्द हिये को,
यो ही सुने गो।

श्याम कृपा को इत्र यो म्हारे,
जीवन ने मह्कावे,
बाबो बुलाया दौड़यों आवे,
जीव नहीं जा पावे,
सारी रात मैं सो नहीं पायो,
मन में ख़याल सतावे,
सारी रात मैं सो ना पायो।

कृपा के लायक कोन्या,
फेर भी कृपा है,
म्हारो लेखो जोखो ए से,
कोन्या छिप्या है,
लेकिन महे सम्झ्या कोन्या,
म्हारी के खता है,
फिर भी गले लगावे जइया,
मायत गले लगावें,
बाबो आय हँसावे,
बाबो बुलाया दौड़यों आवे,
जीव नहीं जा पावे,
सारी रात मैं सो नहीं पायो,
मन में ख़याल सतावे,
सारी रात मैं सो ना पायो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Ehsaas - A Short Film | एक भटके हुए श्याम प्रेमी की कहानी | संजय मित्तल द्वारा खाटू श्याम भजन

आपने भजन " Ehsaas - A Short Film | एक भटके हुए श्याम प्रेमी की कहानी | संजय मित्तल द्वारा खाटू श्याम भजन " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल सारी रात मैं सो नहीं पायो मन में ख़याल सतावे लिरिक्स Sari Raat Main So Nahi Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sanjay Mittal हैं और लेखक Sanjay Mittal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Chhoti Chhoti Bat Pe Yo,
Kan Lagave,
Kitanon Hi Dur Rahavan,
Kam Banave,
Dardi Ka anshu anse,
Dekhya Koni Jave,
Jad Jad ankhyan Jhur Jhur Rove,
Babo ay Hansave,
Babo Bulaya Daudayon ave,
Jiv Nahin Ja Pave,
Sari Rat Main So Nahin Payo,
Man Mein Khayal Satave,
Sari Rat Main So Na Payo.

Kitano Hi Phudaku Main Hun,
Mendhak Kue Ko,
Gadi Ko Chakkon E Ke,
Bina Na Chale Go,
Dardi Ko Dard Hiye Ko,
Yo Hi Sune Go,
Dardi Ko Dard Hiye Ko,
Yo Hi Sune Go.

Shyam Krpa Ko Itr Yo Mhare,
Jivan Ne Mahkave,
Babo Bulaya Daudayon ave,
Jiv Nahin Ja Pave,
Sari Rat Main So Nahin Payo,
Man Mein Khayal Satave,
Sari Rat Main So Na Payo.

Krpa Ke Layak Konya,
Pher Bhi Krpa Hai,
Mharo Lekho Jokho E Se,
Konya Chhipya Hai,
Lekin Mahe Samjhya Konya,
Mhari Ke Khata Hai,
Phir Bhi Gale Lagave Jaiya,
Mayat Gale Lagaven,
Babo ay Hansave,
Babo Bulaya Daudayon ave,
Jiv Nahin Ja Pave,
Sari Rat Main So Nahin Payo,
Man Mein Khayal Satave,
Sari Rat Main So Na Payo.

+

एक टिप्पणी भेजें