जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है लिरिक्स Jab Se Khatu Dham Ki Mitti Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Naresh Kumar Saini
जब से खाटू धाम की मिट्टी,माथे से लगाईं है,
मेरी बदल गई किस्मत सारी,
मैं भूल गया दुनियादारी,
श्यामधणी ने रात दिन,
मुझ पर कृपा बरसाई है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है।
गम की परछाई भी मेरे,
साथ नहीं अब चलती है,
केवल खुशियों की वर्षा,
मेरे घर में बरसती है,
मेरे घर में बरसती है,
ये सब बाबा की रहमत है,
जो मेरे घर में बरकत है,
मेरे जीवन में हरियाली,
बस खुशियों की छाई है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है।
मेरे घर में श्याम धणी का,
अब तो पहरा रहता है,
हर मुश्किल से खाटू वाला,
मेरी रक्षा करता है,
अब खाटूवाला साथ है,
मेरे सर पे इनका हाथ है,
इनकी कृपा से जीवन की,
सारी खुशियां पाई हैं,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है।
शाम सवेरे अब तो मैं बस,
इनकी महिमा गाता हूँ,
इनकी कृपा से ही शर्मा,
हर पल मौज उड़ाता हूँ,
मैंने बोल दिया है ये सबको,
नहीं गरज किसी की अब मुझको,
खाटू वाले के संग मैंने,
अपनी यारी बनाई है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है।
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है,
मेरी बदल गई किस्मत सारी,
मैं भूल गया दुनियादारी,
श्यामधणी ने रात दिन,
मुझ पर कृपा बरसाई है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है,
जब से खाटू धाम की मिट्टी,
माथे से लगाईं है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
खाटू धाम की मिट्टी - Khatu Dhaam Ki Mitti - Naresh Kumar Saini - Shyam Baba Bhajan @Saawariya
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- एक बार आओ जी श्याम म्हारे आंगणा लिरिक्स Ek Baar Aao Ji Shyam Mhare Aangana Lyrics
- मैं गर्व से कहता हूँ मेरी पहचान है खाटूवाला लिरिक्स Main Garv Se Kahata Hu Lyrics
- दिल करे मैं खाटू आऊं और खाटू में बस जाऊं लिरिक्स Dil Kare Khatu Aau Lyrics
- इस बात को समझ ना पाते लिरिक्स Is Baat Ko Samajh Na Pate Lyrics
- भाई रे श्याम धणी रो कर ध्यान सुणाई तेरी बेगी करे लिरिक्स Hove Tu Mat Na Udas Lyrics
- खाटू वाले श्याम धणी के लाग्या मेला भारी डीजे भजन Khatu Wale Shyam DJ Bhajan Lyrics
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Meri Badal Gai Kismat Sari,
Main Bhul Gaya Duniyadari,
Shyamadhani Ne Rat Din,
Mujh Par Krpa Barasai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Gam Ki Parachhai Bhi Mere,
Sath Nahin Ab Chalati Hai,
Keval Khushiyon Ki Varsha,
Mere Ghar Mein Barasati Hai,
Mere Ghar Mein Barasati Hai,
Ye Sab Baba Ki Rahamat Hai,
Jo Mere Ghar Mein Barakat Hai,
Mere Jivan Mein Hariyali,
Bas Khushiyon Ki Chhai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Mere Ghar Mein Shyam Dhani Ka,
Ab To Pahara Rahata Hai,
Har Mushkil Se Khatu Vala,
Meri Raksha Karata Hai,
Ab Khatuvala Sath Hai,
Mere Sar Pe Inaka Hath Hai,
Inaki Krpa Se Jivan Ki,
Sari Khushiyan Pai Hain,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Sham Savere Ab To Main Bas,
Inaki Mahima Gata Hun,
Inaki Krpa Se Hi Sharma,
Har Pal Mauj Udata Hun,
Mainne Bol Diya Hai Ye Sabako,
Nahin Garaj Kisi Ki Ab Mujhako,
Khatu Vale Ke Sang Mainne,
Apani Yari Banai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Meri Badal Gai Kismat Sari,
Main Bhul Gaya Duniyadari,
Shyamadhani Ne Rat Din,
Mujh Par Krpa Barasai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Mathe Se Lagain Hai,
Meri Badal Gai Kismat Sari,
Main Bhul Gaya Duniyadari,
Shyamadhani Ne Rat Din,
Mujh Par Krpa Barasai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Gam Ki Parachhai Bhi Mere,
Sath Nahin Ab Chalati Hai,
Keval Khushiyon Ki Varsha,
Mere Ghar Mein Barasati Hai,
Mere Ghar Mein Barasati Hai,
Ye Sab Baba Ki Rahamat Hai,
Jo Mere Ghar Mein Barakat Hai,
Mere Jivan Mein Hariyali,
Bas Khushiyon Ki Chhai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Mere Ghar Mein Shyam Dhani Ka,
Ab To Pahara Rahata Hai,
Har Mushkil Se Khatu Vala,
Meri Raksha Karata Hai,
Ab Khatuvala Sath Hai,
Mere Sar Pe Inaka Hath Hai,
Inaki Krpa Se Jivan Ki,
Sari Khushiyan Pai Hain,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Sham Savere Ab To Main Bas,
Inaki Mahima Gata Hun,
Inaki Krpa Se Hi Sharma,
Har Pal Mauj Udata Hun,
Mainne Bol Diya Hai Ye Sabako,
Nahin Garaj Kisi Ki Ab Mujhako,
Khatu Vale Ke Sang Mainne,
Apani Yari Banai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Meri Badal Gai Kismat Sari,
Main Bhul Gaya Duniyadari,
Shyamadhani Ne Rat Din,
Mujh Par Krpa Barasai Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai,
Jab Se Khatu Dham Ki Mitti,
Mathe Se Lagain Hai.