तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics

तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics, Krishna Bhajan by Love raj atwal

ये रियासते ये बाजार तेरे,
सभी चार दिन की है चाँदनी,
मुझे उस फकीर की शान दे,
के ज़माना जिसकी मिसाल दे,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
जिसका दुनिया में अपना कोई भी ना हो,
उसको अपना बनाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

मुझसे सारा जमाना क्यूँ ना नफरत करे,
मुझको ह्रदय लगाना तेरा काम है,
मुझको ह्रदय लगाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

मैं तो घर से चला था यही सोचकर,
आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है,
आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

तेरे चरणों में सर को झुका ही दिया,
मेरे सर को उठाना तेरा काम है,
मेरे सर को उठाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

मैंने झोली फैला दी तेरे द्वार पर,
दान भक्ति का पाना तेरा काम है,
दान भक्ति का पाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
जिसका दुनिया में अपना कोई भी ना हो,
उसको अपना बनाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Tere chokhat pe aana mera kaam hai krishna bhajan. By loveraj Atwal

आपने भजन " Tere chokhat pe aana mera kaam hai krishna bhajan. By loveraj Atwal " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Love Raj Atwal हैं और लेखक Love Raj Atwal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ye Riyasate Ye Bajar Tere,
Sabhi Char Din Ki Hai Chandani,
Mujhe Us Phakir Ki Shan De,
Ke Zamana Jisaki Misal De,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai,
Jisaka Duniya Mein Apana Koi Bhi Na Ho,
Usako Apana Banana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.

Mujhase Sara Jamana Kyun Na Napharat Kare,
Mujhako Hraday Lagana Tera Kam Hai,
Mujhako Hraday Lagana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.

Main To Ghar Se Chala Tha Yahi Sochakar,
age Rasta Dikhana Tera Kam Hai,
age Rasta Dikhana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.

Tere Charanon Mein Sar Ko Jhuka Hi Diya,
Mere Sar Ko Uthana Tera Kam Hai,
Mere Sar Ko Uthana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.

Mainne Jholi Phaila Di Tere Dvar Par,
Dan Bhakti Ka Pana Tera Kam Hai,
Dan Bhakti Ka Pana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.

Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai,
Jisaka Duniya Mein Apana Koi Bhi Na Ho,
Usako Apana Banana Tera Kam Hai,
Teri Chaukhat Pe ana Mera Kam Hai,
Meri Bigadi Banana Tera Kam Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें