तेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई भजन

तेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई Teri Yari Shyam Krishna Bhajan by TARUN TOOFANI

 
तेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई भजन

तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई,
ऐसा चस्का बनवारी,
जमाने से अनजाना कर गई,
तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई।

अपने भक्तों की तुमने बिहारी,
सभी विपदाएं टारी हैं,
ओ खाटू वाले,
सभी विपदाएं टारी हैं,
जबसे आया शरण में तेरी,
मेरी किस्मत बदल गई है,
खाटू वाले,
जमाने से बेगाना कर गई।
ऐसा चस्का बनवारी,
जमाने से अनजाना कर गई,
तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई।

छोड़ दुनियां के सारे ही सहारे,
बिहारी तेरे दर पे आ गया,
खाटूवाले,
बिहारी तेरे दर पे आ गया,
कब लोगे ख़बर हमारी,
दुनिया तो किनारा कर गई,
ओ  खाटूवाले,
जमाने से बेगाना कर गई।
ओ गिरधारी,
जमाने से बेगाना कर गई,
ऐसा चस्का बनवारी,
जमाने से अनजाना कर गई,
तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई।

तेरे नाम की चढ़ी खुमारी,
मैं घूमूं खाटू नगरी में,
जबसे देखी झलक तुम्हारी,
मुझे दीवाना कर गई है,
मुझे दीवाना कर गई है
ओ खाटूवाले,
जमाने से बेगाना कर गई।
ओ गिरधारी,
ऐसा चस्का बनवारी,
जमाने से अनजाना कर गई,
तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई।

तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई,
ऐसा चस्का बनवारी,
जमाने से अनजाना कर गई,
तेरी यारी श्याम बिहारी,
जमाने से बेगाना कर गई।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



SUPERHIT BHAJANतेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई,ऐसा चस्का लगा बनवारी जमानेसे अंजाना कर गई

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai,
Aisa Chaska Banavari,
Jamane Se Anajana Kar Gai,
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai.

Apane Bhakton Ki Tumane Bihari,
Sabhi Vipadaen Tari Hain,
O Khatu Vale,
Sabhi Vipadaen Tari Hain,
Jabase aya Sharan Mein Teri,
Meri Kismat Badal Gai Hai,
Khatu Vale,
Jamane Se Begana Kar Gai.
Aisa Chaska Banavari,
Jamane Se Anajana Kar Gai,
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai.

Chhod Duniyan Ke Sare Hi Sahare,
Bihari Tere Dar Pe a Gaya,
Khatuvale,
Bihari Tere Dar Pe a Gaya,
Kab Loge Khabar Hamari,
Duniya To Kinara Kar Gai,
O  Khatuvale,
Jamane Se Begana Kar Gai.
O Giradhari,
Jamane Se Begana Kar Gai,
Aisa Chaska Banavari,
Jamane Se Anajana Kar Gai,
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai.

Tere Nam Ki Chadhi Khumari,
Main Ghumun Khatu Nagari Mein,
Jabase Dekhi Jhalak Tumhari,
Mujhe Divana Kar Gai Hai,
Mujhe Divana Kar Gai Hai
O Khatuvale,
Jamane Se Begana Kar Gai.
O Giradhari,
Aisa Chaska Banavari,
Jamane Se Anajana Kar Gai,
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai.

Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai,
Aisa Chaska Banavari,
Jamane Se Anajana Kar Gai,
Teri Yari Shyam Bihari,
Jamane Se Begana Kar Gai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें