आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar Lyrics

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर दे भव से तू पार लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar Lyrics, Shiv Bhajan by Ram Kumar Lakkha

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार,
मुझको भी कर दे भव से तू पार,
तू तो बड़ा दानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार।

सुन अर्ज ये मेरी,
शिव शंकर मेरे त्रिपुरारी,
भक्ति भर दे मुझ में,
झुके चरणों में ये दुनिया सारी,
चरणों की धूल हूँ मैं,
तूही मेरा स्वामी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार।

प्राणों का पपीहा,
बस शिव जी का नाम पुकारे,
करना सारा जीवन,
बाबा चरणों में अर्पण तुम्हारे,
मुझ पर भी कर दे दया,
सबकी तू माने हैं,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार।

खाली झोली लेकर,
भोले मैं तेरे द्वारे पर आया,
बाबा मुझ पर करदे,
दोनों हाथों से कृपा की छाया,
महिमा तेरी शिव शम्भु,
जग ने बखानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग का अंतर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार।

आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार,
मुझको भी कर दे भव से तू पार,
तू तो बड़ा दानी है,
मेरे भोले शिवा,
जग़ का अन्तर्यामी है,
मेरे भोले शिवा,
आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar | Shiv Bhakti Song | आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार | Ram Kumar Lakkha

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar,
Mujhako Bhi Kar De Bhav Se Tu Par,
Tu To Bada Dani Hai,
Mere Bhole Shiva,
Jag Ka Antaryami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar.

Sun Arj Ye Meri,
Shiv Shankar Mere Tripurari,
Bhakti Bhar De Mujh Mein,
Jhuke Charanon Mein Ye Duniya Sari,
Charanon Ki Dhul Hun Main,
Tuhi Mera Svami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Jag Ka Antaryami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar.

Pranon Ka Papiha,
Bas Shiv Ji Ka Nam Pukare,
Karana Sara Jivan,
Baba Charanon Mein Arpan Tumhare,
Mujh Par Bhi Kar De Daya,
Sabaki Tu Mane Hain,
Mere Bhole Shiva,
Jag Ka Antaryami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar.

Khali Jholi Lekar,
Bhole Main Tere Dware Par aya,
Baba Mujh Par Karade,
Donon Hathon Se Krpa Ki Chhaya,
Mahima Teri Shiv Shambhu,
Jag Ne Bakhani Hai,
Mere Bhole Shiva,
Jag Ka Antaryami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar.

Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar,
Mujhako Bhi Kar De Bhav Se Tu Par,
Tu To Bada Dani Hai,
Mere Bhole Shiva,
Jag Ka Antaryami Hai,
Mere Bhole Shiva,
Aaya Hoo Bhole Main Tere Dwar.
+

एक टिप्पणी भेजें