यार मेरे बांसुरी वाले बता क्यों जींद लिरिक्स Yar Mere Bansuri Wale Lyrics

यार मेरे बांसुरी वाले बता क्यों जींद लिरिक्स Yar Mere Bansuri Wale Lyrics, Krishna Bhajan by Neel Gagan Sharma

यार मेरे बांसुरी वाले,
बता क्यों जींद ये तरसती जा रही,
ठीक से पड़ो करम का लेख रे,
कान्हां तकलीफे तड़पा रही,
यार मेरे बांसुरी वाले......... ।

एक फूल को कितने भँवरे,
जख़्मी करते जा रहे,
फूल बेचारा क्या करे,
बेरहम तड़पा रहे,
फूल तो है के दर्द बताये रे,
यारों कोई हाल नहीं,
यार मेरे बांसुरी वाले,
बता क्यों जींद ये तरसती जा रही,
ठीक से पड़ो करम का लेख रे,
कान्हां तकलीफे तड़पा रही,
यार मेरे बांसुरी वाले......... ।

सुन छैल छबीले और रसीले,
ढूंढे तुझको नैन मेरे,
क्या बताऊ कान्हां जी,
हम भी तो पुराने फैन तेरे,
बारिश में आशियाना थोड़ा सा,
हम को भी मिल जावे,
यार मेरे बांसुरी वाले,
बता क्यों जींद ये तरसती जा रही,
ठीक से पड़ो करम का लेख रे,
कान्हां तकलीफे तड़पा रही,
यार मेरे बांसुरी वाले......... ।

जो सब ने ठुकराया कान्हां,
तूने गले लगा लिया,
कालवन से नील गगन कहे,
हाल ये सारा गा लिया,
काल तो पहले ही ना झुकता,
श्याम अब तेरे भरोसे नांव रही,
यार मेरे बांसुरी वाले,
बता क्यों जींद ये तरसती जा रही,
ठीक से पड़ो करम का लेख रे,
कान्हां तकलीफे तड़पा रही,
यार मेरे बांसुरी वाले......... ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Yaar Mere Bansuri Wale || यार मेरे बांसुरी वाले || यह केवल एक भजन ही नहीं यह एक आप बीती है

आपने भजन " Yaar Mere Bansuri Wale || यार मेरे बांसुरी वाले || यह केवल एक भजन ही नहीं यह एक आप बीती है " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल यार मेरे बांसुरी वाले बता क्यों जींद लिरिक्स Yar Mere Bansuri Wale Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Neel Gagan Sharma हैं और लेखक Neel Gagan Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Yar Mere Bansuri Wale,
Bata Kyon Jind Ye Tarasati Ja Rahi,
Thik Se Pado Karam Ka Lekh Re,
Kanhan Takaliphe Tadapa Rahi,
Yar Mere Bansuri Wale......... .

Ek Phul Ko Kitane Bhanvare,
Jakhmi Karate Ja Rahe,
Phul Bechara Kya Kare,
Beraham Tadapa Rahe,
Phul To Hai Ke Dard Bataye Re,
Yaron Koi Hal Nahin,
Yar Mere Bansuri Wale,
Bata Kyon Jind Ye Tarasati Ja Rahi,
Thik Se Pado Karam Ka Lekh Re,
Kanhan Takaliphe Tadapa Rahi,
Yar Mere Bansuri Wale......... .

Sun Chhail Chhabile Aur Rasile,
Dhundhe Tujhako Nain Mere,
Kya Batau Kanhan Ji,
Ham Bhi To Purane Phain Tere,
Barish Mein ashiyana Thoda Sa,
Ham Ko Bhi Mil Jave,
Yar Mere Bansuri Wale,
Bata Kyon Jind Ye Tarasati Ja Rahi,
Thik Se Pado Karam Ka Lekh Re,
Kanhan Takaliphe Tadapa Rahi,
Yar Mere Bansuri Wale......... .

Jo Sab Ne Thukaraya Kanhan,
Tune Gale Laga Liya,
Kalavan Se Nil Gagan Kahe,
Hal Ye Sara Ga Liya,
Kal To Pahale Hi Na Jhukata,
Shyam Ab Tere Bharose Nanv Rahi,
Yar Mere Bansuri Wale,
Bata Kyon Jind Ye Tarasati Ja Rahi,
Thik Se Pado Karam Ka Lekh Re,
Kanhan Takaliphe Tadapa Rahi,
Yar Mere Bansuri Wale......... .

एक टिप्पणी भेजें