जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है,
मिल जायेगी दिल को राहत,
पास तेरे आ जाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
हाल मेरा भी बेहाल हुआ है,
जीना भी दुश्वार हुआ है,
इंतज़ार कर कर के तेरा,
दिल भी तो बीमार हुआ है,
बढ़ जायेगी और बीमारी,
दिल मेरा तड़पाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
दिल का दर्द समज ले राधा
तेरे बिन तेरा श्याम है आधा
तेरे बिन मुझे चैन नही है,
और मुझे तडपा न ज्यादा
देखी नहीं है झलक तुम्हारी,
मैंने एक जमाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
तन्हा होता नहीं गुज़ारा,
भूल गई क्या प्यार हमारा,
कहे अनाड़ी बिना तुम्हारे,
सूना है दिल का इकतारा,
मुरली भी नाराज़ हुई है,
बजती नहीं बजाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है,
मिल जायेगी दिल को राहत,
पास तेरे आ जाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
मिल जायेगी दिल को राहत,
पास तेरे आ जाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
हाल मेरा भी बेहाल हुआ है,
जीना भी दुश्वार हुआ है,
इंतज़ार कर कर के तेरा,
दिल भी तो बीमार हुआ है,
बढ़ जायेगी और बीमारी,
दिल मेरा तड़पाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
दिल का दर्द समज ले राधा
तेरे बिन तेरा श्याम है आधा
तेरे बिन मुझे चैन नही है,
और मुझे तडपा न ज्यादा
देखी नहीं है झलक तुम्हारी,
मैंने एक जमाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
तन्हा होता नहीं गुज़ारा,
भूल गई क्या प्यार हमारा,
कहे अनाड़ी बिना तुम्हारे,
सूना है दिल का इकतारा,
मुरली भी नाराज़ हुई है,
बजती नहीं बजाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है,
मिल जायेगी दिल को राहत,
पास तेरे आ जाने से,
मधुवन में आ जाओ राधे,
मिलने को किसी बहाने से,
जब याद तुम्हारी आती है,
मेरे दिल को बहुत सताती है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
राधा की याद में कृष्ण हुये बेचैन। जब याद तुम्हारी आती है। Superhit Hindi Krishan Song
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां Mohe To Pyari Lage Barsane
- अधरं मधुरं वदनं मधुरं Adharam Madhuram
- लिख दी मैंने कर दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी Likh Di Maine Kar Di
- अब तू ही बता गोपाल कुण पार लगावेगो Ardas Bhajan-Aub Tu Hi Bata Gopal
- मत होना मन बावरे उदास सांवरा जरूर आएगा Sanwara Jarur Aayega
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन Aisi Laagi Lagan Bhajan
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai,
Mil Jayegi Dil Ko Rahat,
Pas Tere a Jane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Hal Mera Bhi Behal Hua Hai,
Jina Bhi Dushvar Hua Hai,
Intazar Kar Kar Ke Tera,
Dil Bhi To Bimar Hua Hai,
Badh Jayegi Aur Bimari,
Dil Mera Tadapane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Dil Ka Dard Samaj Le Radha
Tere Bin Tera Shyam Hai adha
Tere Bin Mujhe Chain Nahi Hai,
Aur Mujhe Tadapa Na Jyada
Dekhi Nahin Hai Jhalak Tumhari,
Mainne Ek Jamane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Tanha Hota Nahin Guzara,
Bhul Gai Kya Pyar Hamara,
Kahe Anadi Bina Tumhare,
Suna Hai Dil Ka Ikatara,
Murali Bhi Naraz Hui Hai,
Bajati Nahin Bajane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai,
Mil Jayegi Dil Ko Rahat,
Pas Tere a Jane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai,
Mil Jayegi Dil Ko Rahat,
Pas Tere a Jane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Hal Mera Bhi Behal Hua Hai,
Jina Bhi Dushvar Hua Hai,
Intazar Kar Kar Ke Tera,
Dil Bhi To Bimar Hua Hai,
Badh Jayegi Aur Bimari,
Dil Mera Tadapane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Dil Ka Dard Samaj Le Radha
Tere Bin Tera Shyam Hai adha
Tere Bin Mujhe Chain Nahi Hai,
Aur Mujhe Tadapa Na Jyada
Dekhi Nahin Hai Jhalak Tumhari,
Mainne Ek Jamane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Tanha Hota Nahin Guzara,
Bhul Gai Kya Pyar Hamara,
Kahe Anadi Bina Tumhare,
Suna Hai Dil Ka Ikatara,
Murali Bhi Naraz Hui Hai,
Bajati Nahin Bajane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai,
Mil Jayegi Dil Ko Rahat,
Pas Tere a Jane Se,
Madhuvan Mein a Jao Radhe,
Milane Ko Kisi Bahane Se,
Jab Yad Tumhari ati Hai,
Mere Dil Ko Bahut Satati Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |