तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे Tumhri Kripa Me Sukh

तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे Tumhri Kripa Me Sukh Punjabi Guruvani Bhajan

 
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे लिरिक्स Tumhri Kripa Me Sukh Lyrics

तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।
तुम मात पिता,
हम बालक तेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।

तू ठाकुर, तुम पे अरदास,
तू ठाकुर, तुम पे अरदास,
जियो पिंड सब, तेरी रास,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।

कोय ना जाने, तुम्हरा अंत,
कोय ना जाने, तुम्हरा अंत,
ऊँचे ते,ऊँचा भगवंत,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।

सगल समग्र तुम्हरे सूत्रधारी,
सगल समग्र तुम्हरे सूत्रधारी,
तुमते होय सो आज्ञाकारी,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।

तुम्हरी गतमित तुम्ह ही जानी,
तुम्हरी गतमित तुम्ह ही जानी,
नानक दास सदा गुरुवाणी,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।

तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।
तुम मात पिता,
हम बालक तेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा में सुख घनेरे,
तुम्हरी कृपा।


भजन श्रेणी : पंजाबी भजन /शबद (Punjabi Bhajan)



TUMRI KRIPA MEH SUKH GHANERE | BHAI ONKAR SINGH (Hazoori Ragi Sri Darbar Sahib, Amritsar)

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.
Tum Mat Pita,
Ham Balak Tere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.

Tu Thakur, Tum Pe Aradas,
Tu Thakur, Tum Pe Aradas,
Jiyo Pind Sab, Teri Ras,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.

Koy Na Jane, Tumhara Ant,
Koy Na Jane, Tumhara Ant,
unche Te,uncha Bhagavant,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.

Sagal Samagr Tumhare Sutradhari,
Sagal Samagr Tumhare Sutradhari,
Tumate Hoy So agyakari,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.

Tumhari Gatamit Tumh Hi Jani,
Tumhari Gatamit Tumh Hi Jani,
Nanak Das Sada Guruvani,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.

Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.
Tum Mat Pita,
Ham Balak Tere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa Mein Sukh Ghanere,
Tumhari Kripa.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. Bahut Hi Shandaar App Hai🙏