अर्जी करते करते मैं तो हार गया लिरिक्स Arji karte Karte Main Lyrics

अर्जी करते करते मैं तो हार गया लिरिक्स Arji karte Karte Main Lyrics, Khatu shyam Ji Bhajan by MANISH TIWARI ( 9836305497 & 9836305963 )

 
अर्जी करते करते मैं तो हार गया लिरिक्स Arji karte Karte Main Lyrics

आ तो रहा हूँ द्वार पे,
आता रहूँगा,
तेरे सिवा ओ सांवरे,
किस से कहूँगा,
है ना दाता कोई,
तुमसा संसार में,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया,
क्यों ना ली है ख़बर,
क्यों ना ली है ख़बर,
मेरी दातार ने,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया, श्याम,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।

लाखों की बिगड़ी बनी,
तेरे द्वार पे,
लाखों की बिगड़ी बनी,
तेरे द्वार पे,
नजरें मुझ से फेर ली,
आख़िर क्यों आपने,
क्या कमी है दिखी,
क्या कमी है दिखी,
तुझे मेरे प्यार में,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।

आता रहा हूँ द्वार पे,
आता रहूँगा,
तेरे सिवा ओ सांवरे,
किससे कहूंगा,
है ना दाता कोई,
है ना दाता कोई,
तुझसा संसार में,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।

हारे का है एक सहारा,
जग बोले बाबा श्याम,
इसीलिए तो घर से चलकर,
आया खाटू धाम,
करदे अब तू मेहर,
करदे अब तू मेहर,
मेरे परिवार पे,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।

जय जयकार करूँगा तेरी,
मेरे बाबा श्याम,
फागुन में परिवार लेके,
आऊंगा खाटू धाम,
लाखों देखे करिश्मे,
लाखों देखे करिश्मे,
तेरे दरबार में,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।

अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया,
क्यों ना ली है ख़बर,
क्यों ना ली है ख़बर,
मेरी दातार ने,
अर्जी करते करते,
मैं तो हार गया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

अर्ज़ी || MANISH TIWARI || ARZI || KHATU SHYAM BHAJAN || LYRICAL HD VIDEO || NEW SHYAM BHAJAN

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
a To Raha Hun Dvar Pe,
ata Rahunga,
Tere Siva O Sanvare,
Kis Se Kahunga,
Hai Na Data Koi,
Tumasa Sansar Mein,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya,
Kyon Na Li Hai Khabar,
Kyon Na Li Hai Khabar,
Meri Datar Ne,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya, Shyam,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

Lakhon Ki Bigadi Bani,
Tere Dvar Pe,
Lakhon Ki Bigadi Bani,
Tere Dvar Pe,
Najaren Mujh Se Pher Li,
akhir Kyon apane,
Kya Kami Hai Dikhi,
Kya Kami Hai Dikhi,
Tujhe Mere Pyar Mein,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

ata Raha Hun Dvar Pe,
ata Rahunga,
Tere Siva O Sanvare,
Kisase Kahunga,
Hai Na Data Koi,
Hai Na Data Koi,
Tujhasa Sansar Mein,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

Hare Ka Hai Ek Sahara,
Jag Bole Baba Shyam,
Isilie To Ghar Se Chalakar,
aya Khatu Dham,
Karade Ab Tu Mehar,
Karade Ab Tu Mehar,
Mere Parivar Pe,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

Jay Jayakar Karunga Teri,
Mere Baba Shyam,
Phagun Mein Parivar Leke,
aunga Khatu Dham,
Lakhon Dekhe Karishme,
Lakhon Dekhe Karishme,
Tere Darabar Mein,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya,
Kyon Na Li Hai Khabar,
Kyon Na Li Hai Khabar,
Meri Datar Ne,
Arji Karate Karate,
Main To Har Gaya.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url