श्याम ने सुणा दे तेरे मन की बातां लिरिक्स Shyam Ne Suna De Lyrics

श्याम ने सुणा दे तेरे मन की बातां लिरिक्स Shyam Ne Suna De Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma

श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां,
देर भले है अंधेर नहीं है,
ख़बर सै की लेवे सदा,
आता जाता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

नानीबाई को भात,
भरयो साँवरो,
विष ने अमृत करयो,
यो मेरो साँवरो,
ऐ की दया की कोई,
छोर नहीं हैसै ,
यो ही तो है सबको,
भाग्यविधाता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

जिंदगी एक बार,
मोड़कर देख ले,
तार से तार तू,
जोड़कर देख ले,
मस्ती मिलेगी ऐसी,
कल्पना के बाहर,
प्रेमियों को कान्हां,
गले से लगाता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

श्याम ही अपना तन मन धन है,
श्याम बिना नीरस जीवन,
रस का स्त्रोत श्याम सुमिरन,
करते रहो श्याम चिन्तन।
धीरे धीरे दूरी घटती रहेगी,
महसूस होगा ये पास आता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

जब तक कुछ,
आवास ना हो,
समझो कुछ भी,
मिला नहीं,
सेवा में है कमी कहीं,
किस को किसी से,
गिला नहीं,
अनदेखी कान्हां करता,
ही रहता,
सांवरे को सेवक दुखी,
ना सुहाता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

आमने सामने जब बैठो,
फिर तो कोई बात बने,
सूर्य शाम जैसे मिलते,
अपनी भी मुलाकात बने,
आपस में कुछ भी,
कहेंगे सुनेंगे,
ना जाने कितनी,
बीतेंगी रातां,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।

श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां,
देर भले है अंधेर नहीं है,
ख़बर सै की लेवे सदा,
आता जाता,
श्याम ने सुणा दे,
तेरे मन की बातां।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Shyam Ne Suna De Tere Manke || श्याम ने सुना दे तेरे मनके || HD || Latest Devotional Song #Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Shyam Ne Suna De,
Tere Man Ki Bat,
Dar Bhale Hai Aur Nahin Hai,
Khabar Se Ki Le Sada,
Ab Yah Jata Hai,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Nanibai Ko Bhat,
Bharayo Sanvaro,
Vish Ne Amrt Karyo,
Yo Mero Sanvaro,
Ai Ki Daya Ki Koi,
Chhor Nahin Haisai,
Yo Hay To Hai Sabako,
Bhagyavidhata,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Jivan Ek Bar,
Palat Kar Dekho,
Tar Se Tar Tu,
Isako Jodo,
Masti Milegi Aisi,
Kalpana Se Pare,
Premiyon Ko Kanhan,
alingan,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Shyam Hi Apana Tan Man Dhan Hai,
Shyam Bina Niras Jivan,
Ras Ka Strok Shyam Sumiran,
Shyam Chintan Karate Raho.
Dhire-dhire Duriyan Kam Hoti Jaengi,
Phil Hoga Ye Pas ata,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Jab Tak Kuchh,
avas Nahin,
Samajho Kuchh Bhi,
Nahin Mila,
Seva Mein Koi Kami Nahin Hai,
Kis Ko Kisi Se,
Shikayat Nahin,
Adrshy Kyon Hai,
Vaisa Hi Rahata Hai,
Sanvere Ko Sevak Dukhi,
Sukhad Nahin,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

amane Samane Baithane Par,
Phir To Koi Bat Bane,
Sury Sham Jaise Milate Hain,
Apani Bhi Mulakat Bane,
apas Mein Kuchh Bhi,
Kahenge Sunenge,
Na Jane Kitane,
Raten Guzar Jaengi,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Shyam Ne Suna De,
Tere Man Ki Bat,
Dar Bhale Hai Aur Nahin Hai,
Khabar Se Ki Le Sada,
Ab Yah Jata Hai,
Shyam Ne Suna De,
apake Man Ki Baten.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url