कुछ और नहीं चाहत मेरी लिरिक्स Kuch Aur Nahi chahat Meri Lyrics

कुछ और नहीं चाहत मेरी लिरिक्स Kuch Aur Nahi chahat Meri Lyrics, Ganesha Bhajan by Ritesh Mishra

मुखड़ा
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ,
हे गणपति बप्पा करना कृपा,
मैं नाम तुम्हारा जपते रहूँ,
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ।

अंतरा
एकदंत हे करुणाकर,
बल बुद्धि के स्वामी हो,
तुम तीनो लोक में सब का,
संकट हरने वाले ज्ञानी हो,
तुम प्रथम पूज्य हे गणराया,
सब तेरे गुण को गाते हैं,
तुझ में सब की आस लगी,
सब मनवांछित फल पाते हैं,
हे शंकर सूत्र बस इतनी कृपा करना,
तुमको अपना कहता रहूं।
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ।

अंतरा
रूप तेरा अति प्यारा बप्पा,
हाथों में ग्रंथ और माला है,
संकट हर्ता कहलाते हो,
तू सब का प्यारा है
रिद्धि सिद्धि के दाता हो,
तुम जन जन के नायक हो
नैया पार लगाने वाले,
तुम करुणा के दायक हो,
हे पार्वती नंदन करुणाकर,
मैं तेरा वंदन करता रहूँ,
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ।

अंतरा
जन जन के दिल में तुम बसते,
काज सिद्ध कर देते हो,
सच्चे दिल से जो ध्यान लगाता,
कष्ट रहित कर देते हो,
मूषक वाहक हे विग्नेश्वर,
अर्जी मेरी भी सुन लेना,
हे गणनायक हे स्वामी,
मुझे दास रूप में चुन लेना,
करुणा के सागर हे गणनायक,
अभिनंदन मैं करता रहूं
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ।

कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ,
हे गणपति बप्पा करना कृपा,
मैं नाम तुम्हारा जपते रहूँ,
कुछ और नहीं चाहत मेरी,
तेरे नाम का सुमिरन करता रहूँ।


भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।



दिन की शुरुआत कीजिये Ganesh Ji Ke Bhajan - तेरे नाम का सुमिरन करता रहुं Bhajna Se

आपने भजन " दिन की शुरुआत कीजिये Ganesh Ji Ke Bhajan - तेरे नाम का सुमिरन करता रहुं Bhajna Se " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Ganesh Bhajan भजन जिसका टाइटल कुछ और नहीं चाहत मेरी लिरिक्स Kuch Aur Nahi chahat Meri Lyrics Ganesh Bhajan है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Vocals & Music - Ritesh Mishra हैं और लेखक Lyrics - Pandit Brahmdev Mishra हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun,
He Ganapati Bappa Karana Krpa,
Main Nam Tumhara Japate Rahun,
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun.

Antara
Ekadant He Karunakar,
Bal Buddhi Ke Svami Ho,
Tum Tino Lok Mein Sab Ka,
Sankat Harane Vale Gyani Ho,
Tum Pratham Pujy He Ganaraya,
Sab Tere Gun Ko Gate Hain,
Tujh Mein Sab Ki as Lagi,
Sab Manavanchhit Phal Pate Hain,
He Shankar Sutr Bas Itani Krpa Karana,
Tumako Apana Kahata Rahun.
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun.

Antara
Rup Tera Ati Pyara Bappa,
Hathon Mein Granth Aur Mala Hai,
Sankat Harta Kahalate Ho,
Tu Sab Ka Pyara Hai
Riddhi Siddhi Ke Data Ho,
Tum Jan Jan Ke Nayak Ho
Naiya Par Lagane Vale,
Tum Karuna Ke Dayak Ho,
He Parvati Nandan Karunakar,
Main Tera Vandan Karata Rahun,
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun.

Antara
Jan Jan Ke Dil Mein Tum Basate,
Kaj Siddh Kar Dete Ho,
Sachche Dil Se Jo Dhyan Lagata,
Kasht Rahit Kar Dete Ho,
Mushak Vahak He Vigneshvar,
Arji Meri Bhi Sun Lena,
He Gananayak He Svami,
Mujhe Das Rup Mein Chun Lena,
Karuna Ke Sagar He Gananayak,
Abhinandan Main Karata Rahun
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun.

Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun,
He Ganapati Bappa Karana Krpa,
Main Nam Tumhara Japate Rahun,
Kuchh Aur Nahin Chahat Meri,
Tere Nam Ka Sumiran Karata Rahun.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url