बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय लिरिक्स Bolo Premiyo Shyam Baba Lyrics

बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय लिरिक्स Bolo Premiyo Shyam Baba Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Rajani Rajasthani Ji

खाटू की पावन गलियों में, गूंज रहा जयकारा,
हारे का दुनिया में भक्तों, बाबा श्याम सहारा,
अरे जिसका साथ निभाता बाबा,
अरे जिसका साथ निभाता बाबा,
उसकी सदा विजय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
खाटू वाले की जय, श्याम बाबा की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय।

जो भी खाटू आ जावे, वो मन इच्छा फल पावे,
खाटूवाला उन भक्तों के, सारे कष्ट मिटाये,
जो भी जय बाबा की, रहे ना कोई भय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय, खाटू वाले की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय।

श्यामधनी के जय कारे से, होता है मन पावन,
नरसी ये खाटू वाला, पतझड़ को करदे सावन,
भक्तों की किस्मत का सूरज, हो जाता उदय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय, खाटू वाले की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय।

बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
श्याम बाबा की जय, खाटू वाले की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों, श्याम बाबा की जय।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय - Shyam Baba ki Jai - || Rajni Rajasthani Ji 2022 Agra - 4K UHD

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Khatu Ki Pavan Galiyon Mein, Gunj Raha Jayakara,
Hare Ka Duniya Mein Bhakton, Baba Shyam Sahara,
Are Jisaka Sath Nibhata Baba,
Are Jisaka Sath Nibhata Baba,
Usaki Sada Vijay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Khatu Vale Ki Jay, Shyam Baba Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay.

Jo Bhi Khatu a Jave, Vo Man Ichchha Phal Pave,
Khatuvala Un Bhakton Ke, Sare Kasht Mitaye,
Jo Bhi Jay Baba Ki, Rahe Na Koi Bhay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Shyam Baba Ki Jay, Khatu Vale Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay.

Shyamadhani Ke Jay Kare Se, Hota Hai Man Pavan,
Narasi Ye Khatu Vala, Patajhad Ko Karade Savan,
Bhakton Ki Kismat Ka Suraj, Ho Jata Uday,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Shyam Baba Ki Jay, Khatu Vale Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay.

Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Shyam Baba Ki Jay, Khatu Vale Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay,
Bolo Bolo Premiyon, Shyam Baba Ki Jay.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

श्री कृष्ण भजन, कृष्ण जी के नए भजन, Shri Krishna New Bhajan, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics New, New Krishna Bhajan Lyrics, Lyrics Collection.
+

एक टिप्पणी भेजें