ढल गई सारी उमरिया बुरे हाल हो गये लिरिक्स Dhal Gayi Sari Umariya Lyrics

ढल गई सारी उमरिया बुरे हाल हो गये लिरिक्स Dhal Gayi Sari Umariya Lyrics, Devotional Bhajan/ Chetawani Bhajan by Rajendra Prasad Soni

ढल गई सारी उमरिया,
सफ़ेद बाल हो गये,
खो गई मुखड़े की शोभा,
बुरे हाल हो गए,
ढल गई सारी उमरिया...।

तूने नहीं माना,
गुरु का समझाना,
की फिरता रहा मस्ताना,
मोह माया में तू,
रहा लिपटाना,
जग में आके हुआ,
जग का दीवाना,
फ़सके विषयों में तेरे,
ये क्या हाल हो गये,
खो गई मुखड़े की शोभा,
बुरे हाल हो गए,
ढल गई सारी उमरिया...।

दान किया ना,
तूने पुन्य कमाया,
ना ही राम के गुण तूने गाया,
ना ही तीरथ वरत किये कुछ तूने,
ना ही मंदिर गया प्रभु के पद छूने,
पूजा अर्चना बिना,
तेरे कई साल खो गये,
पूजा अर्चना बिना,
तेरे कई साल खो गये,
खो गई मुखड़े की शोभा,
बुरे हाल हो गए,
ढल गई सारी उमरिया...।

अब भी गाले प्रभु गुण प्यारे,
ना व्यर्थ समय गवां रे,
करदे करदे हरि को,
सब कुछ अर्पण,
तन मन धन और,
ये अपना सारा जीवन,
राजेन्द्र हरि बिन ये क्षण,
जी का जंजाल हो गये,
खो गई मुखड़े की शोभा,
बुरे हाल हो गए,
ढल गई सारी उमरिया...।

ढल गई सारी उमरिया,
सफ़ेद बाल हो गये,
खो गई मुखड़े की शोभा,
बुरे हाल हो गए,
ढल गई सारी उमरिया...।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



ढल गई सारी उमरिया बुरे हाल हो गये by rajendra prasad soni
आपने भजन " ढल गई सारी उमरिया बुरे हाल हो गये by rajendra prasad soni " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Devotional Bhajan भजन जिसका टाइटल ढल गई सारी उमरिया बुरे हाल हो गये लिरिक्स Dhal Gayi Sari Umariya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Rajendra Prasad Soni हैं और लेखक Rajendra Prasad Soni हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Dhal Gai Sari Umariya,
Safed Bal Ho Gaye,
Kho Gai Mukhade Ki Shobha,
Bure Hal Ho Gae,
Dhal Gai Sari Umariya....

Tune Nahin Mana,
Guru Ka Samajhana,
Ki Phirata Raha Mastana,
Moh Maya Mein Tu,
Raha Lipatana,
Jag Mein ake Hua,
Jag Ka Divana,
Fasake Vishayon Mein Tere,
Ye Kya Hal Ho Gaye,
Kho Gai Mukhade Ki Shobha,
Bure Hal Ho Gae,
Dhal Gai Sari Umariya....

Dan Kiya Na,
Tune Puny Kamaya,
Na Hi Ram Ke Gun Tune Gaya,
Na Hi Tirath Varat Kiye Kuchh Tune,
Na Hi Mandir Gaya Prabhu Ke Pad Chhune,
Puja Archana Bina,
Tere Kai Sal Kho Gaye,
Puja Archana Bina,
Tere Kai Sal Kho Gaye,
Kho Gai Mukhade Ki Shobha,
Bure Hal Ho Gae,
Dhal Gai Sari Umariya....

Ab Bhi Gale Prabhu Gun Pyare,
Na Vyarth Samay Gavan Re,
Karade Karade Hari Ko,
Sab Kuchh Arpan,
Tan Man Dhan Aur,
Ye Apana Sara Jivan,
Rajendr Hari Bin Ye Kshan,
Ji Ka Janjal Ho Gaye,
Kho Gai Mukhade Ki Shobha,
Bure Hal Ho Gae,
Dhal Gai Sari Umariya....

Dhal Gai Sari Umariya,
Safed Bal Ho Gaye,
Kho Gai Mukhade Ki Shobha,
Bure Hal Ho Gae,
Dhal Gai Sari Umariya....
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें