सारे जगत में धूम मची है मेंहदीपुर वाले की लिरिक्स Sare Jagat Me Dhum Machi Hai Lyrics

सारे जगत में धूम मची है मेंहदीपुर वाले की लिरिक्स Sare Jagat Me Dhum Machi Hai Lyrics, Mehandipur Balaji Bhajan by Anjali Dwivedi

इनका सोटा चले तो,
भागे सारे भूत प्रेत,
संकट कटवाने आते सारे,
परिवार समेत,
बड़ी निराली महिमा,
राम के इस मतवाले की,
इन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।
सारे जगत में धूम मची है,
सारे जगत में धूम मची है,
मेंहदीपुर वाले की
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।

संकट मोचन कहलाते,
बालाजी बड़े महान,
उनको संकट ना घेरे,
जो धरते इनका ध्यान।
बड़ी निराली महिमा,
बड़ी निराली महिमा,
राम के इस मतवाले की।

सारे जगत में धूम मची है,
सारे जगत में धूम मची है,
मेंहदीपुर वाले की,
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।
इन्हीं के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।

ओ लंका जलाने वाले,
ओ संजीवनी लाने वाले,
आजा आजा हनुमान,
आजा वीर हनुमान,
आजा आजा हनुमान,
आजा वीर हनुमान।

सारे जगत में धूम मची है,
सारे जगत में धूम मची है,
मेंहदीपुर वाले की
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।
अरे उन्ही के पास है चाबी,
बंद किस्मत के ताले की।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



सारे जगत में धूम है मेहंदीपुर वाले की | Anjali Dwivedi

आपने भजन " सारे जगत में धूम है मेहंदीपुर वाले की | Anjali Dwivedi " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Hanuman Bhajan भजन जिसका टाइटल सारे जगत में धूम मची है मेंहदीपुर वाले की लिरिक्स Sare Jagat Me Dhum Machi Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Anjali Dvivedi Ji हैं और लेखक Anjali Dvivedi Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Inaka Sota Chale To,
Bhage Sare Bhut Pret,
Sankat Katavane ate Sare,
Parivar Samet,
Badi Nirali Mahima,
Ram Ke Is Matavale Ki,
Inhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Menhadipur Vale Ki
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.

Sankat Mochan Kahalate,
Balaji Bade Mahan,
Unako Sankat Na Ghere,
Jo Dharate Inaka Dhyan.
Badi Nirali Mahima,
Badi Nirali Mahima,
Ram Ke Is Matavale Ki.

Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Menhadipur Vale Ki,
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
Inhin Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.

O Lanka Jalane Vale,
O Sanjivani Lane Vale,
aja aja Hanuman,
aja Vir Hanuman,
aja aja Hanuman,
aja Vir Hanuman.

Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Sare Jagat Mein Dhum Machi Hai,
Menhadipur Vale Ki
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
Are Unhi Ke Pas Hai Chabi,
Band Kismat Ke Tale Ki.
+

एक टिप्पणी भेजें