ढिंढोरा श्याम नाम का लिरिक्स Dhindhora Shyam Nam Ka Lyrics

ढिंढोरा श्याम नाम का लिरिक्स Dhindhora Shyam Nam Ka Lyrics, सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में भजन लिरिक्स Sanwariya Sa Seth Koi duja Na Sansar Me Bhajan by Singer:  & Writer  Sonu Lakha

ढिंढोरा पिटवा दूँगा,
छपवा दूँगा अखबार में,
मैं ढिंढोरा पिटवा दूँगा,
छपवा दूँगा अखबार में,
सांवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में,
मेरे साँवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में।

जो भी खाटू आता है,
दीवाना सा हो जाता है,
झोली छोटी पड़ जाती ये,
इतना माल लुटाता है,
हर दम पार लगाईं नैया,
छोड़े ना मझधार में,
सांवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में,
मेरे साँवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में।

अपने दिल की बातें जो मेरे,
श्याम प्रभु से करता है,
सेठ सांवरा खाटूवाला,
उसका दामन भरता है,
हर वादा पूरा होता,
मेरे श्याम की सरकार में,
सांवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में,
मेरे साँवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में।

जो चाकर सांवरिया का,
उसके ठाठ निराले हैं,
सारी चिंता दूर करे,
ऐसे खाटूवाले हैं,
ढोल बजाके सोनू लक्खा
जाएगा दरबार में,
सांवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में,
मेरे साँवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में।

ढिंढोरा पिटवा दूँगा,
छपवा दूँगा अखबार में,
मैं ढिंढोरा पिटवा दूँगा,
छपवा दूँगा अखबार में,
सांवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में,
मेरे साँवरिया सा सेठ कोई,
दूजा ना संसार में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Dhindhora Shyam Naam Ka | ढिंढोरा श्याम नाम का | Latest Heart Touching Shyam Bhajan by Sonu Lakha

आपने भजन " Dhindhora Shyam Naam Ka | ढिंढोरा श्याम नाम का | Latest Heart Touching Shyam Bhajan by Sonu Lakha " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल ढिंढोरा श्याम नाम का लिरिक्स Dhindhora Shyam Nam Ka Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: & Writer Sonu Lakha हैं और लेखक Singer: & Writer Sonu Lakha हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Dhindhora Pitava Dunga,
Chhapava Dunga Akhabar Mein,
Main Dhindhora Pitava Dunga,
Chhapava Dunga Akhabar Mein,
Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein,
Mere Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein.

Jo Bhi Khatu ata Hai,
Divana Sa Ho Jata Hai,
Jholi Chhoti Pad Jati Ye,
Itana Mal Lutata Hai,
Har Dam Par Lagain Naiya,
Chhode Na Majhadhar Mein,
Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein,
Mere Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein.

Apane Dil Ki Baten Jo Mere,
Shyam Prabhu Se Karata Hai,
Seth Sanvara Khatuvala,
Usaka Daman Bharata Hai,
Har Vada Pura Hota,
Mere Shyam Ki Sarakar Mein,
Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein,
Mere Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein.

Jo Chakar Sanvariya Ka,
Usake Thath Nirale Hain,
Sari Chinta Dur Kare,
Aise Khatuvale Hain,
Dhol Bajake Sonu Lakkha
Jaega Darabar Mein,
Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein,
Mere Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein.

Dhindhora Pitava Dunga,
Chhapava Dunga Akhabar Mein,
Main Dhindhora Pitava Dunga,
Chhapava Dunga Akhabar Mein,
Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein,
Mere Sanvariya Sa Seth Koi,
Duja Na Sansar Mein।

एक टिप्पणी भेजें