दूरों से चल के आया तेरे दरबार मां लिरिक्स Duron Se Chal Ke Aaya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji
दूरों से चल के आया,तेरे दरबार मां,
तेरे दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू,
मैया पहाड़ों वाली मां,
मेरी शेरोवाली,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
दूर-दूर से मां भगत,
तेरे द्वार पे आते हैं,
तेरे द्वारे आते हैं,
प्रेम से दर्शन पाते हैं,
ऊंचे पर्वत माई,
मैया तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
ध्यान नू जैसे मां भगत,
तूने लाखों तारे हैं,
मधुकैटभ जैसे राक्षस,
माई तुने मारे हैं,
भगत के लिए मैया,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
अकबर अहंकारी मां,
तुझे आजमाने आया था,
तेरी जोत बुझाने को,
लोहे का तवा चढ़ाया था,
तवा फाड़ निकली ज्वाला,
हुआ जय जयकार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
दूरों से चल के आया,
तेरे दरबार मां,
तेरे दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू,
मैया पहाड़ों वाली मां,
मेरी शेरोवाली,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
तेरे दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू,
मैया पहाड़ों वाली मां,
मेरी शेरोवाली,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
दूर-दूर से मां भगत,
तेरे द्वार पे आते हैं,
तेरे द्वारे आते हैं,
प्रेम से दर्शन पाते हैं,
ऊंचे पर्वत माई,
मैया तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
ध्यान नू जैसे मां भगत,
तूने लाखों तारे हैं,
मधुकैटभ जैसे राक्षस,
माई तुने मारे हैं,
भगत के लिए मैया,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
अकबर अहंकारी मां,
तुझे आजमाने आया था,
तेरी जोत बुझाने को,
लोहे का तवा चढ़ाया था,
तवा फाड़ निकली ज्वाला,
हुआ जय जयकार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
दूरों से चल के आया,
तेरे दरबार मां,
तेरे दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू,
मैया पहाड़ों वाली मां,
मेरी शेरोवाली,
तेरा दरबार मां,
सोहना दरबार मां,
दास खड़ा तेरे दर्शन नू।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
#नवरात्रस्पेशल| दूरों से चल के आया #मातारानी का नया भजन #MATARANI BHAJAN | BY SD |
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास लिरिक्स Navrato Ki Bela Par Bhajan Lyrics
- जय माता दी बोल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Bol Lyrics Navratri Bhajan
Duron Se Chal Ke aya,
Tere Darabar Man,
Tere Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu,
Maiya Pahadon Vali Man,
Meri Sherovali,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Dur-dur Se Man Bhagat,
Tere Dvar Pe ate Hain,
Tere Dvare ate Hain,
Prem Se Darshan Pate Hain,
unche Parvat Mai,
Maiya Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Dhyan Nu Jaise Man Bhagat,
Tune Lakhon Tare Hain,
Madhukaitabh Jaise Rakshas,
Mai Tune Mare Hain,
Bhagat Ke Lie Maiya,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Akabar Ahankari Man,
Tujhe ajamane aya Tha,
Teri Jot Bujhane Ko,
Lohe Ka Tava Chadhaya Tha,
Tava Phad Nikali Jvala,
Hua Jay Jayakar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Duron Se Chal Ke aya,
Tere Darabar Man,
Tere Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu,
Maiya Pahadon Vali Man,
Meri Sherovali,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Darabar Man,
Tere Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu,
Maiya Pahadon Vali Man,
Meri Sherovali,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Dur-dur Se Man Bhagat,
Tere Dvar Pe ate Hain,
Tere Dvare ate Hain,
Prem Se Darshan Pate Hain,
unche Parvat Mai,
Maiya Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Dhyan Nu Jaise Man Bhagat,
Tune Lakhon Tare Hain,
Madhukaitabh Jaise Rakshas,
Mai Tune Mare Hain,
Bhagat Ke Lie Maiya,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Akabar Ahankari Man,
Tujhe ajamane aya Tha,
Teri Jot Bujhane Ko,
Lohe Ka Tava Chadhaya Tha,
Tava Phad Nikali Jvala,
Hua Jay Jayakar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
Duron Se Chal Ke aya,
Tere Darabar Man,
Tere Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu,
Maiya Pahadon Vali Man,
Meri Sherovali,
Tera Darabar Man,
Sohana Darabar Man,
Das Khada Tere Darshan Nu.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |