गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए,
हनुमान चालीसा और गीता का ज्ञान,
हर हिंदू को याद होना चाहिए।
बोलो सनातन धर्म की.....जय,
बोलो सनातन धर्म की.....जय,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
हे दुख भंजन हे दुख भंजन,
सुन लो मेरी पुकार,
पवनसुत विनती बारंबार,
पवनसुत विनती बारंबार।
कंचन बरन विराज सुबेसा,
कानन कुंडल कुंचित केसा,
हाथ बज्र और ध्वजा विराजे,
कांधे मूंज जनेऊ साजे।
लाल देह लाली लसे,
अरु धरि लाल लंगूर,
बज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सूर।
हे दुख भंजन, मारुति नंदन,
सुन लो मेरी पुकार,
पवनसुत विनती बारंबार,
पवनसुत विनती बारंबार।
झंडा ऊंचा तुम रखना,
सनातन धर्म का,
झंडा ऊंचा तुम रखना,
सनातन धर्म का,
पढ़ना रामायण हिस्सा,
जो अपने कर्म का,
गर्मी हो बरसात,
मिले प्रभु का साथ,
हर चौपाई याद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
मंत्र कर्पूर गौरम है सुबह शाम का,
मंत्र ओम नमः शिवाय प्रभु के नाम का,
पूजा हो या पाठ, संस्कृत में संवाद,
प्रभु का आशीर्वाद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
हिंदुओं याद रखना तुम,
चारों धाम का,
बजे डंका हमेशा,
प्रभु के नाम का,
लो धीरज मन में धार,
क्यों कर रहा विचार,
हिंदु जिंदाबाद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए,
हनुमान चालीसा और गीता का ज्ञान,
हर हिंदू को याद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
हनुमान चालीसा और गीता का ज्ञान,
हर हिंदू को याद होना चाहिए।
बोलो सनातन धर्म की.....जय,
बोलो सनातन धर्म की.....जय,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
हे दुख भंजन हे दुख भंजन,
सुन लो मेरी पुकार,
पवनसुत विनती बारंबार,
पवनसुत विनती बारंबार।
कंचन बरन विराज सुबेसा,
कानन कुंडल कुंचित केसा,
हाथ बज्र और ध्वजा विराजे,
कांधे मूंज जनेऊ साजे।
लाल देह लाली लसे,
अरु धरि लाल लंगूर,
बज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सूर।
हे दुख भंजन, मारुति नंदन,
सुन लो मेरी पुकार,
पवनसुत विनती बारंबार,
पवनसुत विनती बारंबार।
झंडा ऊंचा तुम रखना,
सनातन धर्म का,
झंडा ऊंचा तुम रखना,
सनातन धर्म का,
पढ़ना रामायण हिस्सा,
जो अपने कर्म का,
गर्मी हो बरसात,
मिले प्रभु का साथ,
हर चौपाई याद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
मंत्र कर्पूर गौरम है सुबह शाम का,
मंत्र ओम नमः शिवाय प्रभु के नाम का,
पूजा हो या पाठ, संस्कृत में संवाद,
प्रभु का आशीर्वाद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
हिंदुओं याद रखना तुम,
चारों धाम का,
बजे डंका हमेशा,
प्रभु के नाम का,
लो धीरज मन में धार,
क्यों कर रहा विचार,
हिंदु जिंदाबाद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए,
हनुमान चालीसा और गीता का ज्ञान,
हर हिंदू को याद होना चाहिए,
गली-गली ऐलान होना चाहिए,
हर ग्रंथों का ज्ञान होना चाहिए।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
गली गली ऐलान होना चाहिए | Anjali Dwivedi
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-- प्रेम से बुलाओ श्याम आएंगे Prem Se Bulaao Shyam
- श्याम जनम दिन आया भजन Shyam Janamdin Aaya
- ऐसा है हारे का सहारा भजन Aisa Hai Hare Ka Sahara
- राम राज फिर आएगा केसरिया लहराएगा Ram Raj Phir Aayega Kesariya
- जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा Jab Jab Bhi Pukaroge
- पुजारी खोल जरा पट द्वार Pujari Khol Jara Pat Dwar
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie,
Hanuman Chalisa Aur Gita Ka Gyan,
Har Hindu Ko Yad Hona Chahie.
Bolo Sanatan Dharm Ki.....jay,
Bolo Sanatan Dharm Ki.....jay,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
He Dukh Bhanjan He Dukh Bhanjan,
Sun Lo Meri Pukar,
Pavanasut Vinati Barambar,
Pavanasut Vinati Barambar.
Kanchan Baran Viraj Subesa,
Kanan Kundal Kunchit Kesa,
Hath Bajr Aur Dhvaja Viraje,
Kandhe Munj Janeu Saje.
Lal Deh Lali Lase,
Aru Dhari Lal Langur,
Bajr Deh Danav Dalan,
Jay Jay Jay Kapi Sur.
He Dukh Bhanjan, Maruti Nandan,
Sun Lo Meri Pukar,
Pavanasut Vinati Barambar,
Pavanasut Vinati Barambar.
Jhanda uncha Tum Rakhana,
Sanatan Dharm Ka,
Jhanda uncha Tum Rakhana,
Sanatan Dharm Ka,
Padhana Ramayan Hissa,
Jo Apane Karm Ka,
Garmi Ho Barasat,
Mile Prabhu Ka Sath,
Har Chaupai Yad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Mantr Karpur Gauram Hai Subah Sham Ka,
Mantr Om Namah Shivay Prabhu Ke Nam Ka,
Puja Ho Ya Path, Sanskrt Mein Sanvad,
Prabhu Ka ashirvad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Hinduon Yad Rakhana Tum,
Charon Dham Ka,
Baje Danka Hamesha,
Prabhu Ke Nam Ka,
Lo Dhiraj Man Mein Dhar,
Kyon Kar Raha Vichar,
Hindu Jindabad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie,
Hanuman Chalisa Aur Gita Ka Gyan,
Har Hindu Ko Yad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie,
Hanuman Chalisa Aur Gita Ka Gyan,
Har Hindu Ko Yad Hona Chahie.
Bolo Sanatan Dharm Ki.....jay,
Bolo Sanatan Dharm Ki.....jay,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
He Dukh Bhanjan He Dukh Bhanjan,
Sun Lo Meri Pukar,
Pavanasut Vinati Barambar,
Pavanasut Vinati Barambar.
Kanchan Baran Viraj Subesa,
Kanan Kundal Kunchit Kesa,
Hath Bajr Aur Dhvaja Viraje,
Kandhe Munj Janeu Saje.
Lal Deh Lali Lase,
Aru Dhari Lal Langur,
Bajr Deh Danav Dalan,
Jay Jay Jay Kapi Sur.
He Dukh Bhanjan, Maruti Nandan,
Sun Lo Meri Pukar,
Pavanasut Vinati Barambar,
Pavanasut Vinati Barambar.
Jhanda uncha Tum Rakhana,
Sanatan Dharm Ka,
Jhanda uncha Tum Rakhana,
Sanatan Dharm Ka,
Padhana Ramayan Hissa,
Jo Apane Karm Ka,
Garmi Ho Barasat,
Mile Prabhu Ka Sath,
Har Chaupai Yad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Mantr Karpur Gauram Hai Subah Sham Ka,
Mantr Om Namah Shivay Prabhu Ke Nam Ka,
Puja Ho Ya Path, Sanskrt Mein Sanvad,
Prabhu Ka ashirvad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Hinduon Yad Rakhana Tum,
Charon Dham Ka,
Baje Danka Hamesha,
Prabhu Ke Nam Ka,
Lo Dhiraj Man Mein Dhar,
Kyon Kar Raha Vichar,
Hindu Jindabad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie,
Hanuman Chalisa Aur Gita Ka Gyan,
Har Hindu Ko Yad Hona Chahie,
Gali-gali Ailan Hona Chahie,
Har Granthon Ka Gyan Hona Chahie.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Anjali Dwivedi ** For Any Query Plz Feel Free To Contact us ** Email : anjalidwivedi833@gmail.com Contact us : 9456280007 ** For Live Streaming Plz Contact us 9811238917 ** श्री कृष्ण भजन, कृष्ण जी के नए भजन, Shri Krishna New Bhajan, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics New, New Krishna Bhajan Lyrics, Lyrics Collection.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |