ॐ जय गंगे माता गंगा माता आरती लिरिक्स Ganga Mata Aarti Lyrics

ॐ जय गंगे माता गंगा माता आरती लिरिक्स Ganga Mata Aarti Lyrics, Ganga Mata Aarti (Om Jay Gange Mata) by Singer: Y.K. vij

ॐ जय गंगे माता,
मैया जय गंगे माता।
जो नर तुमको ध्याता,
जो नर तुमको ध्याता,
मन वांशित फल पाता,
ओम जय गंगे माता।

चन्द्र सी ज्योत तुम्हारी,
जल निर्मल आता,
शरण पड़े जो तेरी,
शरण पड़े जो तेरी,
सो नर तर जाता,
ओम जय गंगे माता।

पुत्र सगर के तारे,
सब जग को ज्ञाता,
कृपा दृष्टि हो तुम्हारी,
कृपा दृष्टि हो तुम्हारी,
त्रिभुवन सुखदाता,
ओम जय गंगे माता।

एक बार ही जो तेरी,
शरणागति आता,
यम की त्रास मिटाकर,
यम की त्रास मिटाकर,
परम गति पाता,
ओम जय गंगे माता।

आरती मात तुम्हारी,
जो नर नित्त जाता,
मैया प्रेम सहित गाता,
दास वही सहज में,
दास वही सहज में,
मुक्ति को पाता,
ओम जय गंगे माता।

ॐ जय गंगे माता,
मैया जय गंगे माता।
जो नर तुमको ध्याता,
जो नर तुमको ध्याता,
मन वांशित फल पाता,
ओम जय गंगे माता।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Ganga Snan Special | ॐ जय गंगे माता | Om Jai Gange Mata | गंगा मैया की सुपरहिट आरती | Y.K. Vij

आपने भजन " Ganga Snan Special | ॐ जय गंगे माता | Om Jai Gange Mata | गंगा मैया की सुपरहिट आरती | Y.K. Vij " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Traditional Ganga Mata Bhajan, Ganga Mata Aarti, Ganga Bhajan भजन जिसका टाइटल ॐ जय गंगे माता गंगा माता आरती लिरिक्स Ganga Mata Aarti Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Y.K. vij हैं और लेखक Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Om Jay Gange Mata,
Maiya Jay Gange Mata.
Jo Nar Tumako Dhyata,
Jo Nar Tumako Dhyata,
Man Vanshit Phal Pata,
Om Jay Gange Mata.

Chandr Si Jyot Tumhari,
Jal Nirmal ata,
Sharan Pade Jo Teri,
Sharan Pade Jo Teri,
So Nar Tar Jata,
Om Jay Gange Mata.

Putr Sagar Ke Tare,
Sab Jag Ko Gyata,
Krpa Drshti Ho Tumhari,
Krpa Drshti Ho Tumhari,
Tribhuvan Sukhadata,
Om Jay Gange Mata.

Ek Bar Hi Jo Teri,
Sharanagati ata,
Yam Ki Tras Mitakar,
Yam Ki Tras Mitakar,
Param Gati Pata,
Om Jay Gange Mata.

arati Mat Tumhari,
Jo Nar Nitt Jata,
Maiya Prem Sahit Gata,
Das Vahi Sahaj Mein,
Das Vahi Sahaj Mein,
Mukti Ko Pata,
Om Jay Gange Mata.

Om Jay Gange Mata,
Maiya Jay Gange Mata.
Jo Nar Tumako Dhyata,
Jo Nar Tumako Dhyata,
Man Vanshit Phal Pata,
Om Jay Gange Mata.

एक टिप्पणी भेजें