श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए लिरिक्स Shyam Baba Mere Ghar Lyrics

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए लिरिक्स Shyam Baba Mere Ghar Lyrics, Shyam Baba Bhajan by Singer - Sapna Vishwakarma, Khatu Shyam Ji Bhajan

जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
सबको कष्टों से मुक्ति दिलाते हैं श्याम,
सबकी राहों में फूल बिछाते हैं श्याम,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
सबके मन की व्यथा हरते श्याम धणी,
दूर चिंताओं को करते श्याम धणी,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
घर बच्चों के बाबा पधारेंगे जब,
खोटी किस्मत सभी की संवारेंगे तब,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
हर प्राणी को है बस तुझ से है आसरा,
सूख जाए ना जीवन, तू कर दे हरा,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
बूँद करुणा की तेरी जो पा जाते हैं,
रंक से पल में राजा वो बन जाते हैं,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
हारे का सहारा, तेरा नाम है,
खाटू नगरी में सांचा तेरा धाम है,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।

श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए,
सबको कष्टों से मुक्ति दिलाते हैं श्याम,
सबकी राहों में फूल बिछाते हैं श्याम,
श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए,
दुख संकट हमारे मिटा जाइए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए - Shyam Baba Mere Ghar Me Aa Jaiye - Sapna Vishwakarma @Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Sabako Kashton Se Mukti Dilate Hain Shyam,
Sabaki Rahon Mein Phul Bichhate Hain Shyam,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Sabake Man Ki Vyatha Harate Shyam Dhani,
Dur Chintaon Ko Karate Shyam Dhani,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Ghar Bachchon Ke Baba Padharenge Jab,
Khoti Kismat Sabhi Ki Sanvarenge Tab,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Har Prani Ko Hai Bas Tujh Se Hai asara,
Sukh Jae Na Jivan, Tu Kar De Hara,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Bund Karuna Ki Teri Jo Pa Jate Hain,
Rank Se Pal Mein Raja Vo Ban Jate Hain,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Hare Ka Sahara, Tera Nam Hai,
Khatu Nagari Mein Sancha Tera Dham Hai,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.

Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie,
Sabako Kashton Se Mukti Dilate Hain Shyam,
Sabaki Rahon Mein Phul Bichhate Hain Shyam,
Shyam Baba Mere Ghar Mein a Jaie,
Dukh Sankat Hamare Mita Jaie.
+

एक टिप्पणी भेजें