गाथा शीश के दानी की भजन लिरिक्स Gatha Sish Ke Dani Lyrics

गाथा शीश के दानी की भजन लिरिक्स Gatha Sish Ke Dani Lyrics, Khatu Shyam Ji Krishna Bhajan by Singer - Swastika Mishra

कथा सुनाऊँ शीशदानी की,
सुनों लगा कर ध्यान,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम।

बर्बरीक के बालपन की,
कथा है ये उनके जीवन की,
पूज्य मौरवी उनकी माता,
बनी पुत्र की भाग्य विधाता,
बर्बरीक था बाल्य काल था,
पुष्प अभी था सोलह साल का,
ज्ञानवान बलवान बड़ा था,
शक्ति का वरदान मिला था,
कठिन तपस्या और भक्ति से,
मिली थी शक्ति आदि शक्ति से,
दिव्य धनुष वरदान में पाया,
तीन बाण तरकश में आया,
नाम वीर बलधारी पाये,
तीन बाण धारी कहलाये,
पावन शीतल निर्मल हृदय,
जरा भी नहीं अभिमान,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम।

युद्ध छिड़ा था महाभारत का,
राजनीती का और ताकत का,
कूट निति से कूट निति की,
राजनीती से राजनीती की,
गदा के आगे थे गदा धारी,
खड़े धनुष ले तरकश धारी
दोनों तरफ ही खड़ी थी सेना,
काम यही था लड़ना मरना,
सुनी युद्ध की बर्बरीक ने,
महा युद्ध की बर्बरीक ने,
ईच्छा जागी बालक मन में,
महा युद्ध की इच्छा जागी,
महा युद्ध देखूंगा रण में,
पास वो माता के जाते हैं,
जो दिल में था बतलाते हैं,
आज्ञा दो माता देखूँ, महाभारत संग्राम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम।

माता जी से आज्ञा लेकर,
चले घोड़े के पीठ बैठकर,
बालक वीर धीर बलशाली,
चला है तीन बाण का धारी,
पहुंचा जब वह कुरुक्षेत्र में,
उत्सुकता थी भरी नेत्र में,
पता चला जब गिरधारी को,
श्री भगवान चक्र धारी को,
लगने लगे थे भगवन चिंतित,
थे उसकी शक्ति से परिचित,
बालक नहीं है ये साधारण,
बन गया था चिंता कारण,
कोई तंत्र सोचना होगा,
इसको यही रोकना होगा,
ब्रह्मण भेष बना लेते हैं,
श्री कृष्ण भगवान,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो, जय जय बाबा श्याम।
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम,
कल्याणी वरदानी,
बोलो जय जय बाबा श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)




गाथा शीश के दानी की - Gatha Shish Ke Dani Ki - Swastika Mishra - Khatu Shyam Ji Katha @Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Katha Sunaun Shishadani Ki,
Sunon Laga Kar Dhyan,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam.

Barbarik Ke Balapan Ki,
Katha Hai Ye Unake Jivan Ki,
Pujy Mauravi Unaki Mata,
Bani Putr Ki Bhagy Vidhata,
Barbarik Tha Baly Kal Tha,
Pushp Abhi Tha Solah Sal Ka,
Gyanavan Balavan Bada Tha,
Shakti Ka Varadan Mila Tha,
Kathin Tapasya Aur Bhakti Se,
Mili Thi Shakti adi Shakti Se,
Divy Dhanush Varadan Mein Paya,
Tin Ban Tarakash Mein aya,
Nam Vir Baladhari Paye,
Tin Ban Dhari Kahalaye,
Pavan Shital Nirmal Hrday,
Jara Bhi Nahin Abhiman,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam.

Yuddh Chhida Tha Mahabharat Ka,
Rajaniti Ka Aur Takat Ka,
Kut Niti Se Kut Niti Ki,
Rajaniti Se Rajaniti Ki,
Gada Ke age The Gada Dhari,
Khade Dhanush Le Tarakash Dhari
Donon Taraph Hi Khadi Thi Sena,
Kam Yahi Tha Ladana Marana,
Suni Yuddh Ki Barbarik Ne,
Maha Yuddh Ki Barbarik Ne,
ichchha Jagi Balak Man Mein,
Maha Yuddh Ki Ichchha Jagi,
Maha Yuddh Dekhunga Ran Mein,
Pas Vo Mata Ke Jate Hain,
Jo Dil Mein Tha Batalate Hain,
agya Do Mata Dekhun, Mahabharat Sangram,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam.

Mata Ji Se agya Lekar,
Chale Ghode Ke Pith Baithakar,
Balak Vir Dhir Balashali,
Chala Hai Tin Ban Ka Dhari,
Pahuncha Jab Vah Kurukshetr Mein,
Utsukata Thi Bhari Netr Mein,
Pata Chala Jab Giradhari Ko,
Shri Bhagavan Chakr Dhari Ko,
Lagane Lage The Bhagavan Chintit,
The Usaki Shakti Se Parichit,
Balak Nahin Hai Ye Sadharan,
Ban Gaya Tha Chinta Karan,
Koi Tantr Sochana Hoga,
Isako Yahi Rokana Hoga,
Brahman Bhesh Bana Lete Hain,
Shri Krshn Bhagavan,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam,
Kalyani Varadani,
Bolo, Jay Jay Baba Shyam.
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam,
Kalyani Varadani,
Bolo Jay Jay Baba Shyam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url