हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics

हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics, Khatu Shyam Ji Stuti/Ardas Bhajan by Singer - Swastika Mishra

हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणियो चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में,
रखियो म्हारी लाज,
धन्य ढूंढारो देस है,
खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि मेरे श्याम की,
दर्शन से कल्याण।
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम।

श्याम श्याम तो मैं रटूँ,
श्याम है जीवन प्राण,
श्याम-भक्त जग में बड़े,
उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में,
बण्यों आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे,
जय जय बाबा श्याम।
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम।

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी,
उत्सव भारी होय,
बाबा के दरबार से,
ख़ाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति,
सीता पति श्री राम,
लज्ज़ा सब की रखियो,
खाटू के बाबा श्याम।
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम।

पान सुपारी इलायची,
इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती,
दर्शन देवो हुज़ूर,
आलू सिंह तो प्रेम से,
धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा,
श्याम कृपा से मान।
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम।

हाथ जोड़ विनती करूं,
सुणियों चित्त लगाए,
दास आ गयो शरण में,
रखियो म्हारी लाज,
धन्य ढूँढारो देश है,
खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि मेरे श्याम की,
दर्शण से कल्याण।
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम बाबा श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्याम अरदास - Shree Shyam Ardas - Swastika Mishra - खाटू श्याम जी की अरदास @Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.

Hath Jod Vinati Karu,
Suniyo Chitt Lagay,
Das a Gayo Sharan Mein,
Rakhiyo Mhari Laj,
Dhany Dhundharo Des Hai,
Khatu Nagar Sujan,
Anupam Chhavi Mere Shyam Ki,
Darshan Se Kalyan.
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam.

Shyam Shyam To Main Ratun,
Shyam Hai Jivan Pran,
Shyam-bhakt Jag Mein Bade,
Unako Karu Pranam,
Khatu Nagar Ke Bich Mein,
Banyon apako Dham,
Phalgun Shukla Mela Bhare,
Jay Jay Baba Shyam.
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam.

Phalgun Shukla Dvadashi,
Utsav Bhari Hoy,
Baba Ke Darabar Se,
Khali Jaye Na Koy,
Uma Pati Lakshmi Pati,
Sita Pati Shri Ram,
Lajza Sab Ki Rakhiyo,
Khatu Ke Baba Shyam.
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam.

Pan Supari Ilayachi,
Ittar Sugandh Bharapur,
Sab Bhakton Ki Vinati,
Darshan Devo Huzur,
alu Sinh To Prem Se,
Dhare Shyam Ko Dhyan,
Shyam Bhakt Pave Sada,
Shyam Krpa Se Man.
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam.

Hath Jod Vinati Karu,
Suniyon Chitt Lagae,
Das a Gayo Sharan Mein,
Rakhiyo Mhari Laj,
Dhany Dhundharo Desh Hai,
Khatu Nagar Sujan,
Anupam Chhavi Mere Shyam Ki,
Darshan Se Kalyan.
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam,
Mere Shyam, Mere Shyam,
Mere Shyam Baba Shyam.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url