हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे लिरिक्स Hum Hain Bihari Ke Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji
हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे,जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे,
हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे।
इनको निहार के जीवन गुजारा है,
इनके सिवा कोई दूजा ना हमारा है,
इनके बिना सब फीके हैं नजारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे,
हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे।
बिहारी जी की महिमा बिहारी जी ही जाने,
हम तो हैं भोले प्रेमी इनके दीवाने,
हर घड़ी हर पल इनको पुकारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे,
हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे।
यूं तो नजारे वृंदावन के खास हैं,
पर दिल हमारा प्यारे श्याम जी के पास है,
श्याम जी ने जीवन दिया श्याम ही संवारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे,
हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे,
जिंदगी गुजार देंगे इनके सहारे.....
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
#कृष्णाभजन 🙏 बिहारी जी हमारे 🙏 कृष्ण जी का प्यारा सा भजन । KRISHNA BHAJAN | BY SD |
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.
- लेके गोदी में खिला ल्यो बिलखे थारो गिगलियो लिरिक्स Leke Godi Me Khila Lyo Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- मेरे श्याम का बर्थडे आ गया लिरिक्स Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Lyrics
- दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics
- म्हारा खाटू का राजा रे लिरिक्स Mhara Khatu Ka Raja Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Inako Nihar Ke Jivan Gujara Hai,
Inake Siva Koi Duja Na Hamara Hai,
Inake Bina Sab Phike Hain Najare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Bihari Ji Ki Mahima Bihari Ji Hi Jane,
Ham To Hain Bhole Premi Inake Divane,
Har Ghadi Har Pal Inako Pukare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Yun To Najare Vrndavan Ke Khas Hain,
Par Dil Hamara Pyare Shyam Ji Ke Pas Hai,
Shyam Ji Ne Jivan Diya Shyam Hi Sanvare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.....
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Inako Nihar Ke Jivan Gujara Hai,
Inake Siva Koi Duja Na Hamara Hai,
Inake Bina Sab Phike Hain Najare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Bihari Ji Ki Mahima Bihari Ji Hi Jane,
Ham To Hain Bhole Premi Inake Divane,
Har Ghadi Har Pal Inako Pukare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.
Yun To Najare Vrndavan Ke Khas Hain,
Par Dil Hamara Pyare Shyam Ji Ke Pas Hai,
Shyam Ji Ne Jivan Diya Shyam Hi Sanvare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare,
Ham Hain Bihari Ke Bihari Ji Hamare,
Jindagi Gujar Denge Inake Sahare.....