जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics

जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Sushil Gupta, Kartik Gyaras Bhajan

रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है,
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है,
नाचेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया,
झूमेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया।

कार्तिक की ग्यारस है आई,
मोरवी के घर जन्मे कन्हाई,
खाटू नगरी आज सजी है,
गूँज उठी घर घर शहनाई,
नजर जहाँ तक जाए,
श्याम निशान लहराये,
सिंह द्वार पे देखो,
ढोली ढोल बजाये,
जग से ये न्यारा है,
श्याम हमारा है,
हारे का साथी है,
ये प्राण से प्यारा है,
झूमेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया।

मोरछड़ी लेहराओ रे,
भक्तों के भाग्य जगाओ रे,
दोनों हाथ उठा कर के,
बाबा को आज बुलाओ रे,
दर्शन तेरा पाकर के,
क़िस्मत अपनी जगाई,
पलकें बिछाकर के बैठे,
आज हैं लोग लुगाई,
खाटू का राजा है,
राजा महाराजा है,
हार के आया जो भी,
उसको नवाजा है,
झूमेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया।

दुनियां में हारे का सहारा,
तू कहलाने वाला है,
श्याम परिवार का बाबा अब,
बस तू ही रखवाला है,
तोहफ़ा नहीं हम लाये,
मांगने खुद हम आये,
खाली नहीं लौटाना,
दुनिया के हैं सताए,
अर्ज़ी हमारी है,
मर्ज़ी तुम्हारी है,
भक्तों के दिल पे आज,
छाई खुमारी है
झूमेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया।

रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है,
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है,
नाचेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया,
झूमेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स Janmdin Shyam Ka Aaya Lyricsf

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Rangi Gubbaron Se Mandap Sajaya Hai,
Mishri Mave Ka Ek Kek Mangaya Hai,
Nachenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya,
Jhumenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya.

Kartik Ki Gyaras Hai ai,
Moravi Ke Ghar Janme Kanhai,
Khatu Nagari aj Saji Hai,
Gunj Uthi Ghar Ghar Shahanai,
Najar Jahan Tak Jae,
Shyam Nishan Laharaye,
Sinh Dvar Pe Dekho,
Dholi Dhol Bajaye,
Jag Se Ye Nyara Hai,
Shyam Hamara Hai,
Hare Ka Sathi Hai,
Ye Pran Se Pyara Hai,
Jhumenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya.

Morachhadi Leharao Re,
Bhakton Ke Bhagy Jagao Re,
Donon Hath Utha Kar Ke,
Baba Ko aj Bulao Re,
Darshan Tera Pakar Ke,
Qismat Apani Jagai,
Palaken Bichhakar Ke Baithe,
aj Hain Log Lugai,
Khatu Ka Raja Hai,
Raja Maharaja Hai,
Har Ke aya Jo Bhi,
Usako Navaja Hai,
Jhumenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya.

Duniyan Mein Hare Ka Sahara,
Tu Kahalane Vala Hai,
Shyam Parivar Ka Baba Ab,
Bas Tu Hi Rakhavala Hai,
Tohafa Nahin Ham Laye,
Mangane Khud Ham aye,
Khali Nahin Lautana,
Duniya Ke Hain Satae,
Arzi Hamari Hai,
Marzi Tumhari Hai,
Bhakton Ke Dil Pe aj,
Chhai Khumari Hai
Jhumenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya.

Rangi Gubbaron Se Mandap Sajaya Hai,
Mishri Mave Ka Ek Kek Mangaya Hai,
Nachenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya,
Jhumenge Ham Sari Rat,
Janmadin Shyam Ka aya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url