मेरी जब तक सांस चलेगी खाटू आऊंगा लिरिक्स Meri Jab Tak Sans Chalegi Lyrics

मेरी जब तक सांस चलेगी खाटू आऊंगा लिरिक्स Meri Jab Tak Sans Chalegi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Rony Sain (Narayan Garh)

तेरे एहसानो का कर्ज़ा,
चुका ना पाऊंगा,
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
तेरे एहसानो का कर्ज़ा,
चुका ना पाऊंगा,
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा।

अपनों ने भी ठुकराया मुझे,
तुमने गले लगाया है,
जितना मैंने सोचा नहीं था,
उतना तुमसे पाया है,
तूने इतने दिया तेरा,
पल पल शुक्र मनाऊंगा
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,

ख़ाक को तुमने लाख बनाये,
ये सब कृपा तेरी है,
मैंने साथ तुम्हारा पाया,
ऐसी किस्मत मेरी है,
गर साथ तुम्हारा छूटा,
तो मर जाऊँगा
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,

तेरे जैसा साथी जग में,
और नहीं कोई दूजा है,
रोनी सैन हर घर में होती,
श्याम धणी तेरी पूजा है,
मैं तो घर घर जाकर,
भजन तुम्हारे गाऊंगा
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा।

तेरे एहसानो का कर्ज़ा,
चुका ना पाऊंगा,
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
मैं खाटू आऊंगा,
हाँ खाटू आऊंगा,
तेरे एहसानो का कर्ज़ा,
चुका ना पाऊंगा,
मेरी जब तक सांस चलेगी,
खाटू आऊंगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Main Khatu Aaunga | Baba Shyam Bhajan | Rony Sain | मेरी जब तक सांस चलेगी मैं खाटू आऊंगा | HD

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Tere Ehasano Ka Karza,
Chuka Na Paunga,
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Tere Ehasano Ka Karza,
Chuka Na Paunga,
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga.

Apanon Ne Bhi Thukaraya Mujhe,
Tumane Gale Lagaya Hai,
Jitana Mainne Socha Nahin Tha,
Utana Tumase Paya Hai,
Tune Itane Diya Tera,
Pal Pal Shukr Manaunga
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,

Khak Ko Tumane Lakh Banaye,
Ye Sab Krpa Teri Hai,
Mainne Sath Tumhara Paya,
Aisi Kismat Meri Hai,
Gar Sath Tumhara Chhuta,
To Mar Jaunga
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,

Tere Jaisa Sathi Jag Mein,
Aur Nahin Koi Duja Hai,
Roni Sain Har Ghar Mein Hoti,
Shyam Dhani Teri Puja Hai,
Main To Ghar Ghar Jakar,
Bhajan Tumhare Gaunga
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga.

Tere Ehasano Ka Karza,
Chuka Na Paunga,
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Main Khatu aunga,
Han Khatu aunga,
Tere Ehasano Ka Karza,
Chuka Na Paunga,
Meri Jab Tak Sans Chalegi,
Khatu aunga.
+

एक टिप्पणी भेजें