जपते चलो श्री राम जी की माला जपते चलो लिरिक्स Japate Chalo Shri Ram Ji Ki Mala Lyrics

जपते चलो श्री राम जी की माला जपते चलो लिरिक्स Japate Chalo Shri Ram Ji Ki Mala Lyrics, Sarala Dahiya Ji by Sarala Dahiya Ji.

जपते चलो, जपते चलो,
श्री राम जी की माला जपते चलो।
जपते चलो, जपते चलो,
श्री राम जी की माला जपते चलो।

तेरी महिमा अहिल्या ने गाई,
तेरी महिमा अहिल्या ने गाई,
शीला से नार बनाई,
शीला से नार बनाई।
तूने भव से पार लगाई।
प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो।

तेरी महिमा शबरी ने गाई,
तेरी महिमा शबरी ने गाई,
जुठे बेर टोकरी लाई
जुठे बेर टोकरी लाई
ज्योति से ज्योत जलाई,
प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो।

तेरी महिमा हनुमत ने गाई,
तेरी महिमा हनुमत ने गाई,
सब देते प्रभु को बधाई,
सब देते प्रभु को बधाई,
तूने सीना फाड़ दिखाया,
प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो।

तेरी महिमा विभीषण ने गाई,
तेरी महिमा विभीषण ने गाई,
लंका में कुटिया बनाई,
लंका में कुटिया बनाई,
लंका का राज दिलाया,
प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो।

तेरी महिमा भरत ने गाई,
तेरी महिमा भरत ने गाई,
भाई से प्रीत निभाई,
भाई से प्रीत निभाई,
भाई को गले लगाया,
प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो।

प्रभु का नाम जपते चलो,
जपते चलो जपते चलो,
श्री राम जी का नाम जपते चलो।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



#रामस्पेशल 🙏जपते रहो श्री राम जी की माया जपते रहो|रामजी का बहुत ही सुंदर भजन । RAM BHAJAN | BY SD |

आपने भजन " #रामस्पेशल 🙏जपते रहो श्री राम जी की माया जपते रहो|रामजी का बहुत ही सुंदर भजन । RAM BHAJAN | BY SD | " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Sarala Dahiya Ji / श्री राम भजन, राम जी के नए भजन भजन जिसका टाइटल जपते चलो श्री राम जी की माला जपते चलो लिरिक्स Japate Chalo Shri Ram Ji Ki Mala Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sarala Dahiya Ji हैं और लेखक Sarala Dahiya Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Japate Chalo, Japate Chalo,
Shri Ram Ji Ki Mala Japate Chalo.
Japate Chalo, Japate Chalo,
Shri Ram Ji Ki Mala Japate Chalo.

Teri Mahima Ahilya Ne Gai,
Teri Mahima Ahilya Ne Gai,
Shila Se Nar Banai,
Shila Se Nar Banai.
Tune Bhav Se Par Lagai.
Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo.

Teri Mahima Shabari Ne Gai,
Teri Mahima Shabari Ne Gai,
Juthe Ber Tokari Lai
Juthe Ber Tokari Lai
Jyoti Se Jyot Jalai,
Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo.

Teri Mahima Hanumat Ne Gai,
Teri Mahima Hanumat Ne Gai,
Sab Dete Prabhu Ko Badhai,
Sab Dete Prabhu Ko Badhai,
Tune Sina Phad Dikhaya,
Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo.

Teri Mahima Vibhishan Ne Gai,
Teri Mahima Vibhishan Ne Gai,
Lanka Mein Kutiya Banai,
Lanka Mein Kutiya Banai,
Lanka Ka Raj Dilaya,
Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo.

Teri Mahima Bharat Ne Gai,
Teri Mahima Bharat Ne Gai,
Bhai Se Prit Nibhai,
Bhai Se Prit Nibhai,
Bhai Ko Gale Lagaya,
Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo.

Prabhu Ka Nam Japate Chalo,
Japate Chalo Japate Chalo,
Shri Ram Ji Ka Nam Japate Chalo.

1 टिप्पणी

  1. Har chij mein add acche Nahin
    Hote