अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी अम्बे मैया लिरिक्स Ambe Maiya Hai Shakti Apaar Lyrics

अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी अम्बे मैया लिरिक्स Ambe Maiya Hai Shakti Apaar Lyrics, Ambe Maiya Hai Shakti Apar Teri Ambe Maiya Bhajan by Sunil Verma Lyrics - Late Shri Charan Lal Ji

अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
सारी दुनिया गूँजे जयकार तेरी,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया।

वो करिश्मे भी तूने दिखाये हैं माँ,
रंक को पल में राजा बनाए हैं माँ,
तेरी पूजा तो माँ देवताओ ने की,
तेरी पूजा तो माँ देवताओ ने की,
तूने पापी भी भव से तराये हैं माँ,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
सारी दुनिया गूँजे जयकार तेरी,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया।

कुछ मेरी और भी माँ इशारा करो,
बेसहारा हु कुछ तो सहारा करो,
कुछ मेरी और भी माँ इशारा करो,
बेसहारा हु कुछ तो सहारा करो,
रोक लो दुख के तूफानों को दूर ही,
रोक लो दुख के तूफानों को दूर ही,
मेरी किस्मत का जगमग सितारा करो,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
सारी दुनिया गूँजे जयकार तेरी,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया।

लिए हसरत सुनील अब खड़ा द्वार पर,
आज तो कुछ माँ ऐसा चमत्कार कर,
लिए हसरत सुनील अब खड़ा द्वार पर,
आज तो कुछ माँ ऐसा चमत्कार कर,
जैसे नंदलाल जानू के दिन फिर गए,
जैसे नंदलाल जानू के दिन फिर गए,
वैसे भूले ना तुझको चरण उम्रभर,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
सारी दुनिया गूँजे जयकार तेरी,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया।

अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया,
सारी दुनिया गूँजे जयकार तेरी,
अम्बे मैया है शक्ति अपार,
तेरी अम्बे मैया।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Ambey Maiya Hai Shakti Apaar Teri l अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी l Navratri Special Mata Bhajan

आपने भजन " Ambey Maiya Hai Shakti Apaar Teri l अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी l Navratri Special Mata Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी अम्बे मैया लिरिक्स Ambe Maiya Hai Shakti Apaar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer – Sunil Verma हैं और लेखक Lyrics - Late Shri Charan Lal Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Sari Duniya Gunje Jayakar Teri,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya.

Vo Karishme Bhi Tune Dikhaye Hain Man,
Rank Ko Pal Mein Raja Banae Hain Man,
Teri Puja To Man Devatao Ne Ki,
Teri Puja To Man Devatao Ne Ki,
Tune Papi Bhi Bhav Se Taraye Hain Man,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Sari Duniya Gunje Jayakar Teri,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya.

Kuchh Meri Aur Bhi Man Ishara Karo,
Besahara Hu Kuchh To Sahara Karo,
Kuchh Meri Aur Bhi Man Ishara Karo,
Besahara Hu Kuchh To Sahara Karo,
Rok Lo Dukh Ke Tuphanon Ko Dur Hi,
Rok Lo Dukh Ke Tuphanon Ko Dur Hi,
Meri Kismat Ka Jagamag Sitara Karo,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Sari Duniya Gunje Jayakar Teri,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya.

Lie Hasarat Sunil Ab Khada Dvar Par,
aj To Kuchh Man Aisa Chamatkar Kar,
Lie Hasarat Sunil Ab Khada Dvar Par,
aj To Kuchh Man Aisa Chamatkar Kar,
Jaise Nandalal Janu Ke Din Phir Gae,
Jaise Nandalal Janu Ke Din Phir Gae,
Vaise Bhule Na Tujhako Charan Umrabhar,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Sari Duniya Gunje Jayakar Teri,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya.

Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya,
Sari Duniya Gunje Jayakar Teri,
Ambe Maiya Hai Shakti Apar,
Teri Ambe Maiya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url