भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी लिरिक्स Bhilani Buhare Rasta Bhajan Lyrics

भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी लिरिक्स Bhilani Buhare Rasta Bhajan Lyrics, Shri Ram Bhajan by Sarala Dahiya Ji

भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे रामजी।
भीलनी बुहारे रास्ता आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

लेकरके बुहारा भीलनी राह बूहारती
काँटा ना लगे कोई, कोमल हैं पाँव जी
भीलनी बुहारे रास्ता आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

चुन चुन के खट्टे मीठे, भीलनी बेर ला रही है
और कड़वा ना दिखे कोई, खाएँगे रामजी
भीलनी बुहारे रास्ता, आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

खट्टे या हों मीठे फिर भी राम खा खा रहे हैं
और लक्ष्मण ने फ़ेनल पीछे ना देखें रामजी
भीलनी बुहारे रास्ता आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

द्रोणगिरी पे जाके संजीवनी बनी,
लक्ष्मण के लगी शक्ति, लाए हैं हनुमानजी,
भीलनी बुहारे रास्ता आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे रामजी।
भीलनी बुहारे रास्ता आएँगे राम जी,
मेरा भी धन्य जीवन बनाएँगे राम जी।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



| भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी | रामजी का सुंदर भजन | RAM BHAJAN | SD |

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Bhilani Buhare Rasta aenge Ramaji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ramaji.
Bhilani Buhare Rasta aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.

Lekarake Buhara Bhilani Rah Buharati
Kanta Na Lage Koi, Komal Hain Panv Ji
Bhilani Buhare Rasta aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.

Chun Chun Ke Khatte Mithe, Bhilani Ber La Rahi Hai
Aur Kadava Na Dikhe Koi, Khaenge Ramaji
Bhilani Buhare Rasta, aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.

Khatte Ya Hon Mithe Phir Bhi Ram Kha Kha Rahe Hain
Aur Lakshman Ne Fenal Pichhe Na Dekhen Ramaji
Bhilani Buhare Rasta aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.

Dronagiri Pe Jake Sanjivani Bani,
Lakshman Ke Lagi Shakti, Lae Hain Hanumanaji,
Bhilani Buhare Rasta aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.

Bhilani Buhare Rasta aenge Ramaji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ramaji.
Bhilani Buhare Rasta aenge Ram Ji,
Mera Bhi Dhany Jivan Banaenge Ram Ji.
+

एक टिप्पणी भेजें