मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी लिरिक्स Meri Vinati Suno Sanware Lyrics

मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी लिरिक्स Meri Vinati Suno Sanware Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Pawan Tiwari

मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूँगा,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूंगा,
हार जाओगे खुद का मुकदमा प्रभु,
श्री हनुमंत जी को अपना वकील करूँगा।

दीनों का दुःख हरा, दीनबंधु हुए,
कृपा दुखियों पे की, कृपासिंधु हुए,
मुझ दुखी की दशा, आप को ना दिखी,
यही कहके, सभा में ज़लील करूँगा,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूंगा।

जितना मैंने तुम्हारा, लिया नाम है,
उतना मेरा प्रभु, ना हुआ काम है,
सामना जिस दिन, होगा हमारा प्रभु,
सामने आपके दलील रखूँगा,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूंगा।

मानता हूँ की ये मेरी खुदगर्जी है,
चाहता हूँ कृपा ये मेरी मर्जी है,
पवन की अर्जी, पर अब विचार करो,
मैं भी दुनिया में, भक्ति की कील रखूँगा,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूंगा।

मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूँगा,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करूंगा,
हार जाओगे खुद का मुकदमा प्रभु,
श्री हनुमंत जी को अपना वकील करूँगा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



मेरी विनती सुनो साँवरे राम जी वरना जाके कचहरी अपील करुँगा | Pawan Tiwari | Hindi Ram Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga,
Har Jaoge Khud Ka Mukadama Prabhu,
Shri Hanumant Ji Ko Apana Vakil Karunga.

Dinon Ka Duhkh Hara, Dinabandhu Hue,
Krpa Dukhiyon Pe Ki, Krpasindhu Hue,
Mujh Dukhi Ki Dasha, ap Ko Na Dikhi,
Yahi Kahake, Sabha Mein Zalil Karunga,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga.

Jitana Mainne Tumhara, Liya Nam Hai,
Utana Mera Prabhu, Na Hua Kam Hai,
Samana Jis Din, Hoga Hamara Prabhu,
Samane apake Dalil Rakhunga,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga.

Manata Hun Ki Ye Meri Khudagarji Hai,
Chahata Hun Krpa Ye Meri Marji Hai,
Pavan Ki Arji, Par Ab Vichar Karo,
Main Bhi Duniya Mein, Bhakti Ki Kil Rakhunga,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga.

Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karunga,
Har Jaoge Khud Ka Mukadama Prabhu,
Shri Hanumant Ji Ko Apana Vakil Karunga.

एक टिप्पणी भेजें