जो विधि कर्म में लिखा विधाता लिरिक्स Jo Vidhi Karm Me Likha Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

जो विधि कर्म में लिखा विधाता लिरिक्स Jo Vidhi Karm Me Likha Lyrics,  Suresh Awasthi/Traditional Rajasthani Bhajan

जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
वक्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
वक्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।

वक्त पड़ा राजा हरीशचंद्र पे,
काशी जा बिके भाई,
रोहितदास को डसियो सर्प ने,
रोती थी उसकी माई,
उसी समय रोहित को देखो,
बचाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।

वक्त पड़ा देखो रामचंद्र पे,
वन को गए दोनों भाई,
राम गए और लखन गए थे,
साथ गई सीता माई,
वन में हरण हुआ सीता का,
बचाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर ग़ज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।

वक्त पड़ा अंधी अंधों पे,
वन में सरवण मरन हुआ,
सुन करके सुत का मरना फिर,
उन दोनों का मरन हुआ,
उसी श्राप से दशरथ मर गए,
जलाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
वक़्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।

जो विधि कर्म में लिखे विधाता,
मिटाने वाला कोई नहीं,
वक्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
वक्त पड़े पर गज भर कपड़ा,
देने वाला कोई नहीं।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
 

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Vala Koi Nahin,
Vakt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.
Vakt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.

Vakt Pada Raja Harishachandr Pe,
Kashi Ja Bike Bhai,
Rohitadas Ko Dasiyo Sarp Ne,
Roti Thi Usaki Mai,
Usi Samay Rohit Ko Dekho,
Bachane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.
Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.

Vakt Pada Dekho Ramachandr Pe,
Van Ko Gae Donon Bhai,
Ram Gae Aur Lakhan Gae The,
Sath Gai Sita Mai,
Van Mein Haran Hua Sita Ka,
Bachane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.
Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.

Vakt Pada Andhi Andhon Pe,
Van Mein Saravan Maran Hua,
Sun Karake Sut Ka Marana Phir,
Un Donon Ka Maran Hua,
Usi Shrap Se Dasharath Mar Gae,
Jalane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.
Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Vala Koi Nahin,
Vaqt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.

Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Vala Koi Nahin,
Vakt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin.
Vakt Pade Par Gaj Bhar Kapada,
Dene Vala Koi Nahin।

एक टिप्पणी भेजें