तेरे नाम का सुमिरन करके लिरिक्स हरी ओम शरण Tere Nam Ka Sumiran Lyrics Hari Om Sharan

तेरे नाम का सुमिरन करके लिरिक्स हरी ओम शरण Tere Nam Ka Sumiran Lyrics Hari Om Sharan, Devotional Bhajan

तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

दुनियां की ठोकर खाके,
जब हुआ कभी बेसहारा,
ना पाके अपना कोई,
जब मैंने तुझे पुकारा,
हे नाथ मेरे सर ऊपर,
तूने अमृत रस बरसाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नयन रहे उलझाये,
जितनी भी बार गिरा हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

जब सागर की लहरों ने,
भटकाई मेरी नैया,
तट छूना भी मुश्किल था,
नहीं दीखे कोई खिवैया,
तू लहर का रूप पहन कर,
मेरी नांव किनारे लाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

हर तरफ़ तुम्हीं हो मेरे,
हर तरफ़ तेरा उजियारा
निर्लेप रमइया मेरे,
हर रूप तुम्हीं ने धारा
हो शरण तेरी हे दाता,
तेरा तुझको ही चढ़ाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



Tere naam ka sumiran karke- Hari Om Sharan

आपने भजन " Tere naam ka sumiran karke- Hari Om Sharan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Devotional Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरे नाम का सुमिरन करके लिरिक्स हरी ओम शरण Tere Nam Ka Sumiran Lyrics Hari Om Sharan है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Hari Om Sharan हैं और लेखक Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.

Duniyan Ki Thokar Khake,
Jab Hua Kabhi Besahara,
Na Pake Apana Koi,
Jab Mainne Tujhe Pukara,
He Nath Mere Sar upar,
Tune Amrt Ras Barasaya,
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.

Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nayan Rahe Ulajhaye,
Jitani Bhi Bar Gira Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.

Jab Sagar Ki Laharon Ne,
Bhatakai Meri Naiya,
Tat Chhuna Bhi Mushkil Tha,
Nahin Dikhe Koi Khivaiya,
Tu Lahar Ka Rup Pahan Kar,
Meri Nanv Kinare Laya
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.

Har Taraf Tumhin Ho Mere,
Har Taraf Tera Ujiyara
Nirlep Ramiya Mere,
Har Rup Tumhin Ne Dhara
Ho Sharan Teri He Data,
Tera Tujhako Hi Chadhaya,
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.

Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Kripa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya.
+

एक टिप्पणी भेजें