मैं केवट भाग्य सराहूं भजन लिरिक्स
मैं केवट भाग्य सराहूं भजन लिरिक्स
प्रभु चरणन की महिमा न्यारी,इन चरणन पे, जाऊँ बलिहारी,
धन्य में केवट भाग्य सराहूं,
जो जग के प्रतिपालक हैं,
आज सुअवसर मोहे मिला है,
मैं तर जाऊँ इस जल से,
चरणामृत ये पीकर मैं
सुख जीवन में उतारूँ,
मैं केवट भाग्य सराहूं।
धन्य में केवट भाग्य सराहूं,
मेरे प्रभु श्री राम को मैं,
गंगा पार कराऊँ,
आज मैं आपका बना खिवैया,
कल मेरे तुम बन जाना,
मैं तोहे गंगा पार कराऊ,
तुम भव पार कराना।
हे करुणामय दयानिधि,
बस इतना मैं चाहु।
मैं केवट भाग्य सराहूं।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
Siya ke Ram soundtrack - Kevat crosses Ram ganga by Easy ok life
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
- बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले Bigadi Banegi Teri
- डूबते को सहारा दे वो मेरा श्याम प्यारा है Doobate Ko Sahara De
- इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है Itana Bata De Mujhko Baba
- मैं निर्धन तू सेठ साँवरा के फायदा इस यारी का Main Nirdhan Tu Seth Sanwara
- माये नी मेरिये बाबे दी गलियाँ खाटू कितनी क दूर Maye Nee Meriye Babe Di Galiya
Prabhu Charanan Ki Mahima Nyari,
In Charanan Pe, Jaun Balihari,
Dhany Mein Kevat Bhagy Sarahun,
Jo Jag Ke Pratipalak Hain,
aj Suavasar Mohe Mila Hai,
Main Tar Jaun Is Jal Se,
Charanamrt Ye Pikar Main
Sukh Jivan Mein Utarun,
Main Kevat Bhagy Sarahun.
Dhany Mein Kevat Bhagy Sarahun,
Mere Prabhu Shri Ram Ko Main,
Ganga Par Karaun,
aj Main apaka Bana Khivaiya,
Kal Mere Tum Ban Jana,
Main Tohe Ganga Par Karau,
Tum Bhav Par Karana.
He Karunamay Dayanidhi,
Bas Itana Main Chahu.
Main Kevat Bhagy Sarahun.
In Charanan Pe, Jaun Balihari,
Dhany Mein Kevat Bhagy Sarahun,
Jo Jag Ke Pratipalak Hain,
aj Suavasar Mohe Mila Hai,
Main Tar Jaun Is Jal Se,
Charanamrt Ye Pikar Main
Sukh Jivan Mein Utarun,
Main Kevat Bhagy Sarahun.
Dhany Mein Kevat Bhagy Sarahun,
Mere Prabhu Shri Ram Ko Main,
Ganga Par Karaun,
aj Main apaka Bana Khivaiya,
Kal Mere Tum Ban Jana,
Main Tohe Ganga Par Karau,
Tum Bhav Par Karana.
He Karunamay Dayanidhi,
Bas Itana Main Chahu.
Main Kevat Bhagy Sarahun.