कृपा की पूंजी सांवरे डाल दे मेरे खाते में लिरिक्स Kripa Ki Punji Sanware Bhajan Lyrics

कृपा की पूंजी सांवरे डाल दे मेरे खाते में लिरिक्स Kripa Ki Punji Sanware Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Kumar Vishu

सांवरे, साँवरे,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में,
हालात डांवाडोल हैं
और व्यापार है,
मेरा घाटे में,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।

सेठ मेरा साहूकार तू मेरा,
तुझ संग चले उधार है मेरा,
ब्याज अदा कर दूंगा तेरा,
मंदिर आते जाते मैं,
कृपा की पूंजी,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।

मनचाही मनवाले शर्तें,
कागज पे लिखवाले शर्तें,
ताकि कोई फर्क ना आये,
लेन देन में मिल बांटे में,
कृपा की पूंजी,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।

जो तू कहे वो बात करूँगा,
पूजा तेरी दिन रात करूँगा,
मंदिर तेरा बनवाऊंगा,
अपने दिल के अहाते में,
कृपा की पूंजी,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।

तुझ से मेरा इक रिश्ता है,
जिस नाते मेरा हक बनता है,
चाहे तेरा दास हूँ फिर भी,
देता हूँ नाते तेरा नाते में,
कृपा की पूंजी,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।

सांवरे, साँवरे,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में,
हालात डांवाडोल हैं
और व्यापार है,
मेरा घाटे में,
कृपा की पूंजी सांवरे,
डाल दे मेरे खाते में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Khatu Shyam ji Birthday Special - कृपा की पूंजी - Kripa Ki Punji [ HD Video Song } Kumar Vishu

आपने भजन " Khatu Shyam ji Birthday Special - कृपा की पूंजी - Kripa Ki Punji [ HD Video Song } Kumar Vishu " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल कृपा की पूंजी सांवरे डाल दे मेरे खाते में लिरिक्स Kripa Ki Punji Sanware Bhajan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Kumar Vishu हैं और लेखक Lyrics - Ashok Sharma Daas हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Sanware, Sanware,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein,
Halat Danvadol Hain
Aur Vyapar Hai,
Mera Ghate Mein,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein.

Seth Mera Sahukar Tu Mera,
Tujh Sang Chale Udhar Hai Mera,
Byaj Ada Kar Dunga Tera,
Mandir ate Jate Main,
Kripa Ki Punji,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein.

Manachahi Manavale Sharten,
Kagaj Pe Likhavale Sharten,
Taki Koi Phark Na aye,
Len Den Mein Mil Bante Mein,
Kripa Ki Punji,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein.

Jo Tu Kahe Vo Bat Karunga,
Puja Teri Din Rat Karunga,
Mandir Tera Banavaunga,
Apane Dil Ke Ahate Mein,
Kripa Ki Punji,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein.

Tujh Se Mera Ik Rishta Hai,
Jis Nate Mera Hak Banata Hai,
Chahe Tera Das Hun Phir Bhi,
Deta Hun Nate Tera Nate Mein,
Kripa Ki Punji,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein.

Sanware, Sanware,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein,
Halat Danvadol Hain
Aur Vyapar Hai,
Mera Ghate Mein,
Kripa Ki Punji Sanware,
Daal De Mere Khate Mein।
+

एक टिप्पणी भेजें