ले चल री गौरा वहाँ दुनिया जा रही है लिरिक्स Le Chal Ree Goura Lyrics, Shiv Bhajan by Sarala Dahiya Ji
वृंदावन जाने की,मेरे मन में आई है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
वहां नर नहीं जाते हैं,
वहां नारी जाती हैं,
मेरी नारी बनने की,
मेरे मन में आई है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
वहां डमरु नहीं बजता,
वहां मुरली बजती है,
मेरे मुरली सुनने की,
बड़ी मन में आ रही है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
वहां भांग नहीं मिलती,
माखन मिलता है,
मेरे माखन खाने की,
बड़ी मन में आ रही है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
वहां तांडव नहीं होता,
वहां रास होता है,
मेरे रास देखने की,
बड़ी मन में आ रही है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
वृंदावन जाने की,
मेरे मन में आई है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है,
चल ले चल री गौरा,
वहां दुनिया जा रही है।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
#भोलेनाथभजन ।ले चल री गौरा वहाँ दुनिया जा रही है ।भोलेनाथ जी का सुंदर भजन। BHOLENATH BHAJAN | BY SD|
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सारे जग का है वो रखवाला लिरिक्स Sare Jag Ka Hai Wo Rakhwala Bhajan Lyrics
- आया हूं भोले मैं तेरे द्वार लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Lyrics
- प्रभु कैसा खेल रचाया है पर मेरी समझ नहीं आया है लिरिक्स Prabhu Kaisa Khel Lyrics
- जपते जपते कभी-कभी वो राम नजर आते हैं लिरिक्स Japate Japate Kabhi Lyrics
- मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी घनश्याम लिरिक्स Morani Ban Ke Baag Lyrics
- भोलेनाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Bholenath Chale Aao Lyrics
- भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी लिरिक्स Bhilani Buhare Rasta Bhajan Lyrics
- जपते जपते कभी कभी वो राम नज़र आते हैं लिरिक्स Japate Japate Kabhi Kabhi Lyrics
- अरे शंकर जी के मन्दिर जाबइ गउरा जी से मांगब लिरिक्स Are Shankar Ji Ke Mandir Lyrics
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार मुझको भी कर लिरिक्स Aaya Hu Bhole Main Tere Dwar Lyrics
Vrindawan Jane Ki,
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Nar Nahin Jate Hain,
Vahan Nari Jati Hain,
Meri Nari Banane Ki,
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Damaru Nahin Bajata,
Vahan Murali Bajati Hai,
Mere Murali Sunane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Bhang Nahin Milati,
Makhan Milata Hai,
Mere Makhan Khane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Tandav Nahin Hota,
Vahan Ras Hota Hai,
Mere Ras Dekhane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vrindawan Jane Ki,
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Nar Nahin Jate Hain,
Vahan Nari Jati Hain,
Meri Nari Banane Ki,
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Damaru Nahin Bajata,
Vahan Murali Bajati Hai,
Mere Murali Sunane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Bhang Nahin Milati,
Makhan Milata Hai,
Mere Makhan Khane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vahan Tandav Nahin Hota,
Vahan Ras Hota Hai,
Mere Ras Dekhane Ki,
Badi Man Mein a Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.
Vrindawan Jane Ki,
Mere Man Mein ai Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai,
Chal Le Chal Ri Gaura,
Vahan Duniya Ja Rahi Hai.