ना देना चाहे कुबेर का धन लिरिक्स Na Dena Chahe Kuber Dhan Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji
ना देना चाहे कुबेर का धन,मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूं जहां में,
बस इतनी इज्जत जरूर देना।
न बैर कोई न कोई नफरत,
नजर ना आए कहीं बुराई,
हर एक दिल में दे तू दिखाई,
मेरी नजर को वो नूर देना,
उठा के सर जी सकूं जहां में,
बस इतनी इज्जत जरूर देना
बड़ी ने मांगू मैं चीज तुमसे,
औकात जितनी है मांगती हूं,
जो घाव दुख ने दिए हैं दिल पे,
तू उसका मरहम जरूर देना,
उठा के सर जी सकूं जहां में,
बस इतनी इज्जत जरूर देना।
मैं मांगती हूं ऐ मेरे मोहन,
वह चीज मुझको जरूर देना,
मिले जमाने की सारी दौलत,
मगर ना मुझको गुरूर देना,
उठा के सर जी सकूं जहां में,
बस इतनी इज्जत जरूर देना।
ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूं जहां में,
बस इतनी इज्जत जरूर देना।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
|| ना देना चाहे कुबेर का धन || KRISHNA BHAJAN BY SD ||
आपने भजन " || ना देना चाहे कुबेर का धन || KRISHNA BHAJAN BY SD || " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल ना देना चाहे कुबेर का धन लिरिक्स Na Dena Chahe Kuber Dhan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sarala Dahiya Ji हैं और लेखक Sarala Dahiya Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सांवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics
- एक मैं एक दिल मेरा है बावरा लिरिक्स Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics
- आज हरी आये विदुर घर पावणा लिरिक्स Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics
- जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics
- मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Ki Peer Lyrics
- ले चल री गौरा वहाँ दुनिया जा रही है लिरिक्स Le Chal Ree Goura Lyrics
- प्रभु कैसा खेल रचाया है पर मेरी समझ नहीं आया है लिरिक्स Prabhu Kaisa Khel Lyrics
- जपते जपते कभी-कभी वो राम नजर आते हैं लिरिक्स Japate Japate Kabhi Lyrics
- मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी घनश्याम लिरिक्स Morani Ban Ke Baag Lyrics
- भोलेनाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Bholenath Chale Aao Lyrics
Na Dena Chahe Kuber Ka Dhan,
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Na Bair Koi Na Koi Napharat,
Najar Na ae Kahin Burai,
Har Ek Dil Mein De Tu Dikhai,
Meri Najar Ko Vo Nur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena
Badi Ne Mangu Main Chij Tumase,
Aukat Jitani Hai Mangati Hun,
Jo Ghav Dukh Ne Die Hain Dil Pe,
Tu Usaka Maraham Jarur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Main Mangati Hun Ai Mere Mohan,
Vah Chij Mujhako Jarur Dena,
Mile Jamane Ki Sari Daulat,
Magar Na Mujhako Gurur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Na Dena Chahe Kuber Ka Dhan,
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Na Bair Koi Na Koi Napharat,
Najar Na ae Kahin Burai,
Har Ek Dil Mein De Tu Dikhai,
Meri Najar Ko Vo Nur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena
Badi Ne Mangu Main Chij Tumase,
Aukat Jitani Hai Mangati Hun,
Jo Ghav Dukh Ne Die Hain Dil Pe,
Tu Usaka Maraham Jarur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Main Mangati Hun Ai Mere Mohan,
Vah Chij Mujhako Jarur Dena,
Mile Jamane Ki Sari Daulat,
Magar Na Mujhako Gurur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.
Na Dena Chahe Kuber Ka Dhan,
Magar Salika Surur Dena,
Utha Ke Sar Ji Sakun Jahan Mein,
Bas Itani Ijjat Jarur Dena.