मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Me Pir Lyrics

मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Me Pir Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichtra Maharaj.

वृन्दावन जाउंगी सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
वृन्दावन जाउंगी सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
राधे, राधे,
राधे राधे राधे राधे,
राधे राधे।
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
वृन्दावन जाउंगी,
नहीं फिर लौट के आऊंगी,
वृन्दावन जाउंगी,
नहीं फिर लौट के आऊंगी,
बाजै मुरली यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन,
मेरे नैनन भर गए नीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

इस दुनियां के रिश्ते नाते,
सब ही छोड़ दिये,
इस दुनियां के रिश्ते नाते,
सब ही छोड़ दिये,
तोय कैसे,
तोय कैसे दिखाऊँ दिल चीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

नैन लड़े गिरधारी से मैं तो,
पागल कर डारी,
नैन लड़े गिरधारी से मैं तो,
पागल कर डारी,
दुनिया से,
दुनियां से भयो अखीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
वृन्दावन जाउंगी,
नहीं फिर लौट के आऊंगी,
वृन्दावन जाउंगी,
नहीं फिर लौट के आऊंगी,
बाजै मुरली यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी !! चित्र विचित्र जी महाराज !! गोहाना हरियाणा !! बृज भाव

आपने भजन " वृन्दावन जाऊँगी सखी री वृन्दावन जाऊँगी !! चित्र विचित्र जी महाराज !! गोहाना हरियाणा !! बृज भाव " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Me Pir Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Vrindawan Jaungi Sakhi,
Vrindawan Jaungi,
Vrindawan Jaungi Sakhi,
Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Radhe, Radhe,
Radhe Radhe Radhe Radhe,
Radhe Radhe.
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Vrindawan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke aungi,
Vrindawan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke aungi,
Bajai Murali Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.

Chhod Diya Mainne Bhojan Pani,
Shyam Ki Yad Mein,
Mere Nainan,
Mere Nainan Bhar Gae Nir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.

Is Duniyan Ke Rishte Nate,
Sab Hi Chhod Diye,
Is Duniyan Ke Rishte Nate,
Sab Hi Chhod Diye,
Toy Kaise,
Toy Kaise Dikhaun Dil Chir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.

Nain Lade Giradhari Se Main To,
Pagal Kar Dari,
Nain Lade Giradhari Se Main To,
Pagal Kar Dari,
Duniya Se,
Duniyan Se Bhayo Akhir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.

Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Vrindawan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke aungi,
Vrindawan Jaungi,
Nahin Phir Laut Ke aungi,
Bajai Murali Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url