नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली लिरिक्स Nath Ye Wo Hi Hai Raghunath Lyrics

नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली लिरिक्स Nath Ye Wo Hi Hai Raghunath Lyrics, Shri Ram Bhajan by Chandan_Bharti

नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली,
मारा है बाली,
मारा है बाली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

नदियां जिनकी नसों का जाल हैं,
पेड़ पौधे तन के बाल हैं,
काल के भी वो तो काल हैं,
काल के भी वो तो काल हैं,
सीता रात काली,
जिन्होंने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

वो है पर्वत आप है तिनका,
नाथ विरोध किया है जिनका,
जग जाने है तीर जिनका,
जग जाने है तीर जिनका,
जाए नहीं खाली,
जिन्होंने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

तन मन से सीता है पति की,
ताकत तुम ना जानो सती की,
हैरत है हे नाथ मति की,
हैरत है हे नाथ मति की,
आई कंगाली,
जिन्होंने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

चंदन रघुनन्दन का सहारा,
जड़ चेतन का वो ही गुजारा,
एक चमन है ये जग सारा,
एक चमन है ये जग सारा,
रघुवर है माली,
जिन्होंने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली,
मारा है बाली,
मारा है बाली,
जिसने मारा है बाली,
नाथ ये वो ही है रघुनाथ,
जिसने मारा है बाली।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



बहुत ही सुन्दर मन्दोदरी रावण प्रसंग। नाथ ये वो ही हैं रघूनाथ जिसने मारा हैं बाली।

आपने भजन " बहुत ही सुन्दर मन्दोदरी रावण प्रसंग। नाथ ये वो ही हैं रघूनाथ जिसने मारा हैं बाली। " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan / श्री राम भजन, राम जी के नए भजन भजन जिसका टाइटल नाथ ये वो ही है रघुनाथ जिसने मारा है बाली लिरिक्स Nath Ye Wo Hi Hai Raghunath Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Chandan_Bharti हैं और लेखक Traditional Shri Ram Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali,
Mara Hai Bali,
Mara Hai Bali,
Jisane Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.

Nadiyan Jinaki Nason Ka Jal Hai,
Ped Paudhe Tan Ke Bal Hai,
Kal Ke Bhi Vo To Kal Hai,
Kal Ke Bhi Vo To Kal Hai,
Sita Rat Kali,
Jinhonne Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.

Vo Hai Parvat ap Hai Tinaka,
Nath Virodh Kiya Hai Jinaka,
Jag Jane Hai Tir Jinaka,
Jag Jane Hai Tir Jinaka,
Jae Nahin Khali,
Jinhonne Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.

Tan Man Se Sita Hai Pati Ki,
Takat Tum Na Jano Sati Ki,
Hairat Hai He Nath Mati Ki,
Hairat Hai He Nath Mati Ki,
ai Kangali,
Jinhonne Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.

Chandan Raghunandan Ka Sahara,
Jad Chetan Ka Vo Hi Gujara,
Ek Chaman Hai Ye Jag Sara,
Ek Chaman Hai Ye Jag Sara,
Raghuvar Hai Mali,
Jinhonne Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.

Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali,
Mara Hai Bali,
Mara Hai Bali,
Jisane Mara Hai Bali,
Nath Ye Vo Hi Hai Raghunath,
Jisane Mara Hai Bali.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url